在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遗憾,今生没有女儿

• 两男孩的妈,愁。。。。
    讨论区
  • 儿子也是很好的,就是花钱多点。em30。我在网上预算的是个女儿。可以穿裙子,扎辫子。真幸福。
  • 贴心的小棉袄有啦,楼主订娃娃娃亲不?嗯!就盼着生个儿子呢,希望能沾到楼主的好孕气啦!em28
  • jjj123222 发表于 2012-4-16 11:51
    <br/>儿子也是很好的,就是花钱多点。。我在网上预算的是个女儿。可以穿裙子,扎辫子。真幸福。 ...
    <br/><br/>羡慕。。。
  • 心愿5656 发表于 2012-4-16 12:38
    <br/>贴心的小棉袄有啦,楼主订娃娃娃亲不?嗯!就盼着生个儿子呢,希望能沾到楼主的好孕气啦! ...
    <br/><br/>订!嘿嘿,就愁儿子订不上媳妇呢。。。。祝你儿女双全啊!
  • 1751729952 发表于 2012-4-16 15:36
    <br/>订!嘿嘿,就愁儿子订不上媳妇呢。。。。祝你儿女双全啊!
    <br/><br/>em12那我岂不是可以当已有半个仔啦!
  • 心愿5656 发表于 2012-4-17 08:41
    <br/>那我岂不是可以当已有半个仔啦!
    <br/><br/>好!加上你未来的儿子,一个半仔,呵呵
  • 我倒觉得生女儿才发钱多呢
  • 小甜甜贝儿 发表于 2012-5-30 19:05
    <br/>我倒觉得生女儿才发钱多呢
    <br/><br/>女儿是平时的消费,儿子是一下子的消费,都不少花钱。不过还是儿女双全最好了。
  • 我今生没有女儿,很遗憾,但珍惜我的宝宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复