在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

•         好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
    讨论区
  • 小楠vivian | 备孕中
    多喝水啊!em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多喝汤,多喝水。em32
  • 我上周建档时,羊水是3CM,大夫也没说少。。。
    <br/>好像听大家说羊水太多也不是好事。。。
    <br/>既然少了,多喝水吧。
    <br/>摸摸,理解你的心情,我也是各种担心,一个问题接一个问题,不过保持好心态肯定对宝宝有好处,一起加油往好的方向想把
  • 听说多喝豆浆
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-4-16 09:34
    <br/>多喝汤,多喝水。
    <br/><br/>  今天开始已经开始加大喝水量了。平时水果吃的也不少。孕期就是不爱喝水。不知道和这个有没有关系。就是现在尿频的很厉害。怕喝了补不进去 555 ~
  • 小楠vivian 发表于 2012-4-16 09:32
    <br/>多喝水啊!
    <br/><br/>  555 现在喝一杯能尿出两杯的量来。真惆怅怕补充不上去啊。~
  • 芜湖月亮 发表于 2012-4-16 09:36
    <br/>听说多喝豆浆
    <br/><br/>    嗯嗯 早饭喝了1大碗。希望有用~
  • 爱蛋兔 发表于 2012-4-16 09:36
    <br/>我上周建档时,羊水是3CM,大夫也没说少。。。
    <br/>好像听大家说羊水太多也不是好事。。。
    <br/>既然少了,多喝水吧 ...
    <br/><br/>    你的3CM是正常范围啊。我的还不到所以很担忧啊。但我的医生也没说啥。就让16周去做唐筛。可就是超生的医生说话含含糊糊的让人很纠结。问她宝宝正常吗?她说现在只能证明是活胎别的看不出来。还让我3个星期复查。不知道会不会有事 - -~
  • kylinbaby 发表于 2012-4-16 09:38
    <br/>今天开始已经开始加大喝水量了。平时水果吃的也不少。孕期就是不爱喝水。不知道和这个有没有关系。就是 ...
    <br/><br/>em32
    <br/>
    <br/>是这样的,喝了点水就老上厕所的。
    <br/>
    <br/>我已经习惯了。。。不然我一天也老口干的。
回复层主
已有275条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复