在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

521的小朋友,快到襁褓里来。

• gst汗

求发动。求见红。求宫缩。求顺产。求姑娘。

孩子啊。

妈妈等你等得好着急啊。

昨天走了15000步,做胎监你还能10分啊。

你在妈妈肚子里这么舒服啊。

出来呗,看看这个有些美丽也有些混乱的世界。

快到襁褓里来!

讨论区
  • hmr
    我们这边检查怎么都不做胎监的,只是验血验尿,测血压跟听胎心。。。。521的小朋友好像都很淡定,都比较喜欢呆在妈妈的肚子里
  • hmr 发表于 2013-5-20 11:33
    <br/>我们这边检查怎么都不做胎监的,只是验血验尿,测血压跟听胎心。。。。521的小朋友好像都很淡定,都比较喜 ...
    <br/><br/>是啊。521的懒孩子。我们这36周以后就必须每次产检都要胎监了。
  • 兰呗 | 备孕中
    没反应的宝妈飘过~求发动
  • hmr
    贵贵美 发表于 2013-5-20 11:35
    <br/>是啊。521的懒孩子。我们这36周以后就必须每次产检都要胎监了。
    <br/><br/>可能我们这边是小县城
  • hmr 发表于 2013-5-20 11:37
    <br/>可能我们这边是小县城
    <br/><br/>其实感觉胎监也没啥用。血压、血检、尿检正常就没事儿。
  • 兰呗 发表于 2013-5-20 11:37
    <br/>没反应的宝妈飘过~求发动
    <br/><br/>抱团求发动。。。em25
  • bluecsp | 备孕中
    我是524同求吖
  • 同求啊!刚从医院回来  感冒上火严重 去开了两幅中药  眼看就要留级了!
  • hmr
    olna 发表于 2013-5-20 13:52
    <br/>同求啊!刚从医院回来  感冒上火严重 去开了两幅中药  眼看就要留级了!
    <br/><br/>跟宝妈一样啊,昨晚睡觉起来,今早就感冒鼻塞流鼻涕,这都什么时候,它还感冒,真受不了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复