在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算不算强阳呀!纠结中~~~~~~~~~~~~

• 姐妹们,这是阳还是强阳呀,最近体温有所下降,从36.8度到36.6度,我们这讨厌的医院要周五才结果呢,用不用先打黄体酮啊,上一个胎停,怕得不行呀~

附件列表

原图尺寸 567.81 KB, 下载次数: 8

阳还是强阳呀

阳还是强阳呀

讨论区
  • em25接棒求好孕,祈祷足月生产
    <br/> em25em25
  • 卡波儿猴 | 备孕中
    来不及回不去的 发表于 2013-5-20 06:04
    <br/>这肯定有了
    <br/><br/>是滴,验血结果出来啦,HCG3416,还不错噢
    夕阳下流年易碎 发表于 2013-5-20 06:41
    <br/>楼主这么漂亮的中队长好羡慕啊。接个头棒求传染。恭喜
    <br/><br/>传个好孕气给你噢
    期待我们的宝 发表于 2013-5-20 07:00
    <br/>接棒求好孕!恭喜楼主!
    <br/><br/>下一个好孕就是你哈
    十指相扣; 发表于 2013-5-20 07:17
    <br/>接棒求好孕,祈祷足月生产
    <br/><br/>好孕气会找上你的,嘿
    lilyhuangcat13 发表于 2013-5-20 07:20
    <br/>结个好孕棒,求传染`(*∩_∩*)′
    <br/><br/>放心吧,你跑不掉的~em34
    厮守我们的专属 发表于 2013-5-20 07:37
    <br/>是的。怀了、
    <br/>恭喜
    <br/>接好孕棒
    <br/><br/>官方证实啦,加油噢
    小仙° 发表于 2013-5-20 07:41
    <br/>
    <br/><br/>em67em67em67
    zpw183880 发表于 2013-5-20 07:41
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒!
    <br/><br/>em35拿去,不用客气,嘿
    在睡梦中思考 发表于 2013-5-20 07:50
    <br/>这肯定是怀孕啦,恭喜楼主啦,接棒好孕!
    <br/><br/>谢谢,愿你得偿所愿
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复