在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求见红,求阵痛。。。

• 不是说播种网这方面很灵验么?

5月21日预产期

求见红。。

求镇痛。。

求发动。。。。。

待产半个月了,无聊的待产期。。。

马上就要成留级生了。。。。

淡定的娃,赶紧的吧。。。

你爹妈天天都面面相觑,然后瞅瞅肚肚。。。

em40一脸无语表情。。。。。

讨论区
  • bluecsp | 备孕中
    我也求见红阵痛破水。不过完全没反应
  • bluecsp 发表于 2013-5-19 18:29
    <br/>我也求见红阵痛破水。不过完全没反应
    <br/><br/>em25同求。。。
  • 和楼主一样!今天又要过去了!
  • olna 发表于 2013-5-19 18:54
    <br/>和楼主一样!今天又要过去了!
    <br/><br/>em27马上倒数两天了。。。
  • 姗姗和宝宝 发表于 2013-5-19 19:08
    <br/>马上倒数两天了。。。
    <br/><br/>我偶尔轻微肚子疼已经几星期了  每次都盼着继续疼 或者见红之类的  每次都是一会就没事了  失望!
  • 我已经留级了!跪求啊
  • olna 发表于 2013-5-19 19:17
    <br/>我偶尔轻微肚子疼已经几星期了  每次都盼着继续疼 或者见红之类的  每次都是一会就没事了  失望! ...
    <br/><br/>em28一样啊,每次都隐隐的疼,然后就没下文了。。
  • miaomiao042064 发表于 2013-5-19 19:28
    <br/>我已经留级了!跪求啊
    <br/><br/>em27我家娃也华丽的成留级生了。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复