在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【备孕马宝第一月】6月3日下午测出zzy粉印,撒棒!(5月8日YJ,22/23号排卵)

• ---------------------------------------------------------------------------------------
    6月3日粉印

------------------------------------------------------------------------------------------

5月8日YJ,19号下午测了BC,14*11,右卵巢一个。

月经进两个月都是30天准时的呢~~~

亲们~~大概还要几天排啊?

有5月8日yj的亲们已经有强阳了么???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了“一诺涵涵”的帖子,才知道大卫要放20分钟才能看到呢!果然看到弱阳了啊!!!!激动激动~~~!!

5月19日,BC图和试纸:

5月20—22日的试纸

讨论区
  • 我前天就测到弱阳了 ,但还还未测到强阳呢 !估计也就是这几天了
  • 福当/gz | 备孕中
    我想要抱抱啦 发表于 2013-5-19 20:26
    <br/>我前天就测到弱阳了 ,但还还未测到强阳呢 !估计也就是这几天了
    <br/><br/>哎~我前两天测了,可惜没有掌握方法,还没出来就扔了~~~~
  • nicole902 | 备孕中
    我是7号的yj,17号BC12*11mm内膜9,19号BC15*12mm内膜10
    <br/>医生说长得慢,让我两天后再去测
    <br/>但我的大卫已测到阳了
    nicole902 发表于 2013-5-19 20:30
    <br/>我是7号的yj,17号BC12*11mm内膜9,19号BC15*12mm内膜10
    <br/>医生说长得慢,让我两天后再去测
    <br/>但我的大卫已测到 ...
    <br/><br/>我医生说我正常的,预计要3—4天排卵,但是也不一定,也要我过两天再去查~~~em67
  • 一起努力吧 ,但愿这个月大家都顺利怀上吧
  • 我的宝贝叫可可 | 备孕中
    我也是5.8月经,这几天都是弱阳
    我想要抱抱啦 发表于 2013-5-19 20:47
    <br/>一起努力吧 ,但愿这个月大家都顺利怀上吧
    <br/><br/>是的呢!我第一个月备孕·~~时刻准备着!!
  • 你才第一个月啊  我是吃了2个月的中药了
    <br/>
    我想要抱抱啦 发表于 2013-5-19 20:50
    <br/>你才第一个月啊  我是吃了2个月的中药了
    <br/><br/>啊?你为什么吃中药啊?
    <br/>我是因为要生马宝宝,所以从这个月开始 呵呵
  • 我的宝贝叫可可 发表于 2013-5-19 20:49
    <br/>我也是5.8月经,这几天都是弱阳
    <br/><br/>我这几天也是弱阳,还早着呢,不要急哦 !大家一起等着开奖吧
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复