在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月27日的姨妈,到现在还没来,排卵试纸一直弱阳,zzy白板,崩溃了...

•   姨妈推迟20天了,快疯了,早早孕白板。现在还一点都没有快要来姨妈的感觉。我需要去医院检查一下吗?从来没有推迟那么久的。
    讨论区
  • 原来你比我更惨,我4月10号现在没来都觉得够郁闷了
  • 我~姨妈好几个月来一次的更惨wgx排卵
  • 那你知道你几号排卵吗?
  • 比我还久…我4月2,现在还没来…zzy白白…估计是这个月吃叶酸的问题,不敢吃了…就是现在不知道应该在等等还是怎么办
  • 小晓果子 发表于 2013-5-19 14:10
    <br/>我也有过一次,一个月例假都没来,天天测,天天白板,搞到最后都崩溃 了,忍不住去了医院,确认不是怀孕才 ...
    <br/><br/>我都崩溃了...
  • 0眼泪笑了0 发表于 2013-5-19 16:32
    <br/>原来你比我更惨,我4月10号现在没来都觉得够郁闷了
    <br/><br/>真倒霉...⊙﹏⊙
  • 哆啦C夢 发表于 2013-5-19 14:13
    <br/>我更郁闷,月经刚过,去测排卵弱阳,大卫早早孕灰色!
    <br/><br/>我现在排卵试纸弱阳,不过比前两天有加深。不会是又要排卵了吧。伤不起。
  • ___素颜゛ 发表于 2013-5-19 16:36
    <br/>我~姨妈好几个月来一次的更惨
    <br/><br/>排卵呢?不会也是好几个月拍一次吧,
  • _しゞ冰咖啡 发表于 2013-5-19 21:23
    <br/>那你知道你几号排卵吗?
    <br/><br/>不知道。这个月没有测了,这两天排卵试纸有点加深了。
  • 我4.2的月经到现在也还没有来,plsz阳,可是zzy太郁闷了,一会儿有粉印一会儿又是白板的!不同的牌子都不一样!郁闷的啊,难得测个基础体温还一直都是低温!老天啊,到底是想怎样啊!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复