在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天好像看见了意念水印........老公说我疯了.疯了.明明是白板!

• 今天早上是排卵后第11天.本来说要喝益母草调经的.后面说玩一下尿.隔了三分钟我就隐隐约约看见有或无的线.但是要在灯光下才能看见..然后我拿到阳台上看...要找角度才看得见...我晕啊.以前从未有过的这种症状.这次排卵后屁多.乳头痛.白带月经前也是一样多的.难到就是传说中的意念水印?老天请眷恋我吧....备孕1年多了 !wgx保佑wgx保佑
    讨论区
  • 纷绕妖娆 发表于 2013-5-19 11:35
    <br/>有印就有希望
    <br/><br/>我觉得不是...我刚刚拿来看 似乎一点又没有了
  • 宝贝,等你回家 | 备孕中
    与尔偕老 发表于 2013-5-19 11:30
    明天应该就粉了哦,祝福楼主
    em32em32em32
    哒哒! 发表于 2013-5-19 11:34
    <br/>希望明天加深
    <br/><br/>em26我们的小宝马你要加深啊  呵呵  
  • 楼主要是怀疑有了就千万不能喝益母草哦~!明天再测测看
  • 幸福的moliy 发表于 2013-5-19 13:44
    <br/>楼主要是怀疑有了就千万不能喝益母草哦~!明天再测测看
    <br/><br/>还好没喝.但是我刚刚买了孕友的测孕笔回来是阴的  一点都没有.排卵试纸阳了
  • 宝贝,等你回家 发表于 2013-5-19 13:33
    <br/>我们的小宝马你要加深啊  呵呵
    <br/><br/>我们一定会加深了.我们的小宝都很棒.我的排卵试纸是阳了.但是测孕友的测孕笔是阴.不知道是不10分钟的尿液很淡很淡
    幸福的moliy 发表于 2013-5-19 13:44
    楼主要是怀疑有了就千万不能喝益母草哦~!明天再测测看
    em30
    哒哒! 发表于 2013-5-19 13:58
    <br/>我们一定会加深了.我们的小宝都很棒.我的排卵试纸是阳了.但是测孕友的测孕笔是阴.不知道是不10分钟的尿液 ...
    <br/><br/>明天再测   一定要晨尿   
  • 宝贝,等你回家 发表于 2013-5-19 14:05
    <br/>明天再测   一定要晨尿
    <br/><br/>我的心情啊是那个激动啊....一直平静不下来怎么办?
  • 苇苇的宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,我也好期待哪怕意念的也好啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复