在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵.现在是排卵后第10天.已经没有希望了.....吃益母草调经

• 今天排卵后第十天了  排卵试纸越来越浅.ZZY白板.奶奶的.排卵后第五天排卵试纸阴 第六天弱阳 我以为有希望每天都测.谁知道又领一个失望回家  我的妈啊  备孕1年多了.我的宝宝你什么时候来啊.每个月都让我失望失望.我真的顶不住了
    讨论区
  • 陶山楠木 发表于 2013-5-19 08:17
    <br/>亲,别着急,再耐心等到十二天左右吧,有些宝宝着床晚,给点儿时间。祝亲好孕! ...
    <br/><br/>希望是渺茫的了.......
  • 希望楼主还是等等再测,别急着吃益母草呀em26
  • -﹊_Xx 发表于 2013-5-18 22:02
    <br/>跟你差不多,去年4月开始不避孕,让他顺其自然,到现在还没动静。这个月认真测PLSZ,终于测到强阳,5月7日排 ...
    <br/><br/>我也是,你今天测了么?
  • 我八号晚上排卵的,现在连续测了四五天的plsz今天突然加深很多,忍不住测了一个zzy大白板……
  • り指縫間の沙 发表于 2013-5-19 11:57
    <br/>我也是,你今天测了么?
    <br/><br/>测了,白板
  • 同是八号的,昨天有意念灰,今天大白板,连灰都没了,估计意念灰真是意念出来的,不死心,再测或坐等姨妈,注意休息不要乱动哦:)
  • 哒哒! 发表于 2013-5-19 10:36
    <br/>你比我的晚不急 你还有希望 我就没希望咯
    <br/><br/>亲又测了没?我害怕不敢测了。。。
  • 8号排的,这两天plsz突然有颜色的,但是zzy白板一枚,好沮丧wgx伤心
  • 绿熊和圆脸兔 发表于 2013-5-20 17:28
    <br/>8号排的,这两天plsz突然有颜色的,但是zzy白板一枚,好沮丧
    <br/><br/>亲不急.还有希望的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复