在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教吃复方玄驹畸形率下降,A级提高,B级下降,密度下降是什么情况?

• 备孕一年多了,LG1月22日的分析报告是:A7.36% B19.05% C47.19% D26.41  密度134.517百万/毫升 活动精子总数170  精子活率73.59%     畸形率98% 然后吃了3个月的复方玄驹胶囊以后,就吃这个而已,4月30日复查:A8.76% B11.16% C55.38% D24.7%   密度73.082百万/毫升 活动精子总数189  精子活率75.3%  畸形率95%

参考值是:精子活率>50%  精子密度>15百万/毫升 精子活力A+B>=32%

也就是说吃了3个月的复方玄驹后:A上升了1.4%,B下降了7.89%   A+B从原来的26.41% 下降到19.92%   密度从原来的134.517下降到73.082  畸形率从98%下降到95%

我的疑问是这样的结果是变好了吗?但是为什么B又下降了那么多,密度也下降了差不多一半,吃了3个月结果是这样是不是说吃复方玄驹没有什么效果呢,打算不去看那个医生了,去看他什么都不看,脉也不把,舌苔也不看就给我LZ开了一千多的药,希望知道的人告诉我一下,感激万分!

讨论区
  • 幸福、定格。 发表于 2013-5-20 07:24
    <br/>原来是我记错了,LG说只吃了一个月,不过不想给他吃这个了,基本没有什么改善 ...
    <br/><br/>你老公阴虚不是吃了复方就精子液化时间短了吗,也很好啊,但是又说阴虚不能吃复方,我老公不液化,不知道到底要不要吃呢,烦人
  • 幸福、定格。 发表于 2013-5-20 07:20
    <br/>我觉得是阴虚,但不知道有什么药吃,目前在吃麒麟丸
    <br/><br/>这不是你觉得是阴虚还是阳虚,一定要找个好的中医把把脉看看,药不对症,你吃的时间再长,也是无济于事的!
  • 小妍冰 发表于 2013-5-20 14:04
    <br/>你老公阴虚不是吃了复方就精子液化时间短了吗,也很好啊,但是又说阴虚不能吃复方,我老公不液化,不知道 ...
    <br/><br/>复发有治前列腺的功能,所以液化时间才短了
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-5-20 09:08
    <br/>康力士的番茄红素试试,188元一瓶可以吃一个月
    <br/><br/>在吃番茄红素,不过是自然之宝,网上买的,还不知道效果好不好
  • 小妍冰 发表于 2013-5-20 14:04
    <br/>你老公阴虚不是吃了复方就精子液化时间短了吗,也很好啊,但是又说阴虚不能吃复方,我老公不液化,不知道 ...
    <br/><br/>我LG吃复方液化时间都是30min,没有变,是密度个B级降得厉害,我觉得好最还是找个中医看一下,看到底是什么体质,阳虚还是阴虚再吃药,这也前几天在网上的帖子看到的
  • 葉落無痕^_^ 发表于 2013-5-20 15:08
    <br/>这不是你觉得是阴虚还是阳虚,一定要找个好的中医把把脉看看,药不对症,你吃的时间再长,也是无济于事的 ...
    <br/><br/>嗯,准备这样做,就是不知道上海哪里有这方面的中医好一点
  • 幸福、定格。 发表于 2013-5-20 23:23
    <br/>在吃番茄红素,不过是自然之宝,网上买的,还不知道效果好不好
    <br/><br/>那个我不知道,我老公吃的康力士,很有效果
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复