在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月25月经,周 期28,有没有测到的姐妹,来聊聊共同开奖

• <br/><br/>4月25末次,周期28天,大概11号排的,等待的日子好难过,有测到的姐妹们吗?来散点好孕气吧再顶顶,大家来聊聊啊!
    讨论区
  • 还没有测到楼主周期很准的吗?什么时候排卵的?
  • sandyma | 备孕中
    我也是上个月25号 这几天也总觉得心悸 不过我想是我自己紧张 这是备孕第一个月 不抱希望
    <br/>虽然嘴上这么说心里还是很期待的
  • 昨晚忍不住用ZZYSZ测了,当然是白板,备孕5个月了,真的很揪心,希望我们大家都好孕,
  • 跳跳龙 发表于 2013-5-18 07:53 还没有测到楼主周期很准的吗?什么时候排卵的?
    <br/><br/>我基本上周期都是28这样,要么提前两天,不会推后,11号排的卵,亲,你呢?
  • sandyma 发表于 2013-5-18 08:28 我也是上个月25号 这几天也总觉得心悸 不过我想是我自己紧张 这是备孕第一个月 不抱希望 虽然嘴上这么说心 ...
    <br/><br/>我和你一样,第一个月备孕,感觉又不是很在乎可又很期待
  • Happy112233 发表于 2013-5-18 01:43
    <br/>我以前胸部例假前都会胀痛一个星期 这次一点感觉都没有 老是肚子饿 你们呢 ...
    <br/><br/>我也是4/25月经的 11号排卵
    <br/>
    <br/>我以前也是排卵后例假前都会乳房不同程度的胀痛,这次完全无感!
  • Happy112233 发表于 2013-5-18 01:43 我以前胸部例假前都会胀痛一个星期 这次一点感觉都没有 老是肚子饿 你们呢 ...
    <br/><br/>我以前来例假都没什么感觉,这次有,也是好饿
  • ______S|S| 发表于 2013-5-18 08:34 昨晚忍不住用ZZYSZ测了,当然是白板,备孕5个月了,真的很揪心,希望我们大家都好孕, ...
    <br/><br/>亲是什么时候排卵的
  • 螺丝钉1107 | 备孕中
    我也是25号末次 希望能好孕啊wgx保佑
  • yixin900823 发表于 2013-5-18 10:12
    <br/>我基本上周期都是28这样,要么提前两天,不会推后,11号排的卵,亲,你呢? ...
    <br/><br/>我估计九号十号
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复