在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么才能知道是双胞胎

• 怎么才能知道是双胞胎?

讨论区
  • 大宝爱多多 | 备孕中
    B超,然后看孕囊个数

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 全职妈妈
    一般是做B超看出来的啊,如果早期做的话,可以看几个孕囊,这样可以知道是同卵的还是异卵的
  • 当然是B超了,或者孕囊了
  • 40天左右做B超就可以确定是不是双胎了啊。
  • 双虎妈 发表于 2013-5-17 15:43
    <br/>一般是做B超看出来的啊,如果早期做的话,可以看几个孕囊,这样可以知道是同卵的还是异卵的 ...
    <br/><br/>请问,我40多天的时候B超照的是一个孕囊,60多天B超出现了2个孕囊,现在5个月B超又显示两胎间见一羊膜光带回声,这到底是同卵还是异卵啊?
    vien要幸福 发表于 2013-5-18 22:22
    <br/>请问,我40多天的时候B超照的是一个孕囊,60多天B超出现了2个孕囊,现在5个月B超又显示两胎间见一羊膜光 ...
    <br/><br/>两个孕囊就是异卵的,应该是双绒毛膜双羊膜囊双胎
  • 双虎妈 发表于 2013-5-19 21:02
    <br/>两个孕囊就是异卵的,应该是双绒毛膜双羊膜囊双胎
    <br/><br/>确定是异卵没错吧?那这样说的话,就有很大的机率会是龙凤胎啦?em12太谢谢啦!
    vien要幸福 发表于 2013-5-20 17:10
    <br/>确定是异卵没错吧?那这样说的话,就有很大的机率会是龙凤胎啦?太谢谢啦! ...
    <br/><br/>只有三分之一的概率,三分之二是同性别的
  • 双虎妈 发表于 2013-5-21 09:28
    <br/>只有三分之一的概率,三分之二是同性别的
    <br/><br/>呵呵!总比同卵的龙凤胎机率都没有要好吧!em02
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复