在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经来了,做不做促排呢?

• 悬赏 500 个金豆 已解决
    去年9月胎停,清宫。从11年起月经就不正常,通常是40几天到60天不等,从今年3月开始备孕,但是只排了两次,用试纸测试到了4天强阳,一次是月经第37天测出强阳,一次是月经45天测到强阳,都是连续3.4天都是强阳。结果都失败了。今天月经来的第一天,究竟要不要去做促排呢?我适合做促排吗?促排对卵子质量有影响吗?
    讨论区
  • 梅子12 发表于 2013-5-17 09:54
    <br/>我上个月连续测到有快一个星期的强阳,又加上快两个月没来月经,还以为自己怀孕了,后来去检查发现不是,后 ...
    <br/><br/>感谢,我们两人的情况一样,我就是觉得机会少了很多,我的激素是之前都测了的,都是在正常的范围内,今天也去看医生了,医生说我的是排卵稀发,先给我促排看看,,如果排卵也不好,就再调月经吧,开了法地兰,月经第五天吃。
  • 促排对卵子质量是没有影响的,只是会对卵巢会有影响。激素正常的话,促排问题不大。不过促两三次看卵巢情况中间还是得休息。
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    wonizhuanchong 发表于 2013-5-17 12:12
    <br/>谢谢,今天看医生了,给我开了法地兰,说我是排卵稀发,所以还是建议我促排。 ...
    <br/><br/>既然是这样,那也没办法了,听医生的吧。
    <br/>多锻炼,营养跟上,一定会有优质的泡泡,祝你好孕。
  • liuting0705 发表于 2013-5-17 12:35
    <br/>促排对卵子质量是没有影响的,只是会对卵巢会有影响。激素正常的话,促排问题不大。不过促两三次看卵巢情况 ...
    <br/><br/>谢谢,我之前就是怕促排对卵子会有影响,现在也就放心了。
  • wonizhuanchong 发表于 2013-5-17 12:15
    <br/>感谢,我们两人的情况一样,我就是觉得机会少了很多,我的激素是之前都测了的,都是在正常的范围内,今天 ...
    <br/><br/>恩,早点促排,说不定能怀上双胞胎,因为我们促排卵基本会长几个卵泡,要是促排有问题不会那么多人促排了,放宽心吧,我第一次促的时候就怀上了,还是两个,可是后来生化了。我们都再接再厉,宝宝会来的
    <br/>
  • 爱心妈妈2 好学妈
    促排了,合理安排功课就可以了。
  • 梅子12 发表于 2013-5-17 21:26
    <br/>恩,早点促排,说不定能怀上双胞胎,因为我们促排卵基本会长几个卵泡,要是促排有问题不会那么多人促排了 ...
    <br/><br/>恩,医生也跟我说的没有关系的,别人做试管的都是要促排出卵子呢。。。我们都会好孕的,加油!
  • 陈颜颜 发表于 2013-5-17 23:50
    <br/>促排了,合理安排功课就可以了。
    <br/><br/>感谢,,现在就希望能有好的卵泡长成。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复