在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝体温计量37.2是不是有点发烧啊

• 今天早上摸宝宝额头有点烫,用水银体温计量一下是37.2,腋窝测量要加0.5的吧,这样就是37.7度了,是不是有点发烧啊,可以马上用退热贴给他贴让他温度降下来吗?还是再等等多喝点水看看啊?
    讨论区
  • 没人知道吗?
  • 优优angel 发表于 2013-5-16 09:51
    <br/>没人知道吗?
    <br/><br/>37.2属正常,超过37.2,37.3-37.5属于低烧,超过37.5就属发高烧了,亲,你还是先观察下其他地方有没有不舒服呀,过会再给量下
  • allan48 发表于 2013-5-16 10:06
    <br/>37.2属正常,超过37.2,37.3-37.5属于低烧,超过37.5就属发高烧了,亲,你还是先观察下其他地方有没有不 ...
    <br/><br/>我们精神还是和原来一样好,就是摸着有点烫,37.2是腋窝测量,不是要加0.5嘛,这样就是37.7了,属于低烧吗
  • 其实一般都不加的,不过你不放心过会给宝宝再量下看看,摸着烫并不一定是发烧,那意味着体内的热散出来了……
  • allan48 发表于 2013-5-16 10:15
    <br/>其实一般都不加的,不过你不放心过会给宝宝再量下看看,摸着烫并不一定是发烧,那意味着体内的热散出来了… ...
    <br/><br/>你要看看宝宝平时一般正常量的时候体温是多少,如果比平时高,又接近37.3了还是得观察下为好,
  • allan48 发表于 2013-5-16 10:15
    <br/>其实一般都不加的,不过你不放心过会给宝宝再量下看看,摸着烫并不一定是发烧,那意味着体内的热散出来了… ...
    <br/><br/>恩,我刚刚问我们公司医务室的医生,也说现在腋窝量也不用加了,37.2有一点点高,让多喝水再量量,恩,我家宝宝很容易就热的,我也觉得他体内热挺多的,小孩有一点什么我就担心的要命,心情都变的不好了,哎,做妈真难啊!
  • 呵呵,都一样,所以说母爱最啊,亲家的宝宝好可爱哦,有空去看看有什么需要的没
    <br/>
  • 现在天气热了,宝宝体温也会比冬天时候上升一些啊,37.2度很正常~
  • allan48 发表于 2013-5-16 10:36
    <br/>呵呵,都一样,所以说母爱最啊,亲家的宝宝好可爱哦,有空去看看有什么需要的没
    <br/> ...
    <br/><br/>谢谢,现在可皮了,但是很懂事,你淘宝名叫什么我去看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复