在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有测到强阳,但大家看看我的体温表,这样的体温有排卵?

• 7-8号有测到强阳,看我体温表,强阳过后5天了,还没明显的升温,这样的体温有排卵?备孕4个月了,压力好大,都不敢电话给老家的父母

em74

讨论区
  • yimuqingshui 发表于 2012-4-16 10:44
    <br/>龙华医院老中医开的药~今天爬升了0.05度~哎
    <br/><br/>希望你好孕,你在深圳吗?你开的中药是调什么的?
  • sam2008 发表于 2012-4-16 11:20
    <br/>希望你好孕,你在深圳吗?你开的中药是调什么的?
    <br/><br/>我在上海.第一次看那个医生,不大清楚吃吃什么的.可能是促孕 或者 补肾的八
  • yimuqingshui 发表于 2012-4-17 11:57
    <br/>我在上海.第一次看那个医生,不大清楚吃吃什么的.可能是促孕 或者 补肾的八 ...
    <br/><br/>你的体温升了点哦,我的原来也升了,但今天猛降,挨,
  • 宝宝龙龙来 | 备孕中
    我好像体温双向 ,试纸也显示强阳,但em25em25排卵也不好 ,你还是先看看排卵吧,
  • 宝宝龙龙来 发表于 2012-4-17 12:04
    <br/>我好像体温双向 ,试纸也显示强阳,但排卵也不好 ,你还是先看看排卵吧, ...
    <br/><br/>你是说B超监测?
  • 压根没有升啊!!今天早上又36.75,我还没更新上去.这个月PL前温度比以前高,所以PL后显得没高温.不知道啥情况.懂的JM们说一下,这种状况有强阳没高温到底是PL了没啊,
  • yimuqingshui 发表于 2012-4-17 12:12
    <br/>压根没有升啊!!今天早上又36.75,我还没更新上去.这个月PL前温度比以前高,所以PL后显得没高温.不知道啥情况. ...
    <br/><br/>同问啊,好烦
  • yimuqingshui 发表于 2012-4-17 12:12
    <br/>压根没有升啊!!今天早上又36.75,我还没更新上去.这个月PL前温度比以前高,所以PL后显得没高温.不知道啥情况. ...
    <br/><br/>你几号排的?
  • 10号强阳,11号排的吧大概
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复