在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去私人诊所b超了。

• 哎。老公好奇心老强了,今天拉着我去看男女。去了没开门,我以为没戏了。谁知道,后来打了电话,开门了。那老头是医院退休的,笑呵呵的。然后开始检查,说了半天没说重点。最后说宝宝扣着,看不见。晕死。白激动了。扣着什么也没说清楚,就嘱咐多喝牛奶,多吃肉,吃鱼之类的。老公老失望了,说白高兴一场。看来悬念得一直留到最后了。我咋就这么特殊呢,竟然看不到。我身边得朋友,是管有孩子得,怀孕的时候都知道自己怀的是男是女。可怜的我呀。。宝宝你怎么这么个性阿、宁是不让看。出来打Pp
    讨论区
  • 我四维的时候也拖了熟人看男女, 看不到,倒是没有趴着,是侧着,但是腿夹得很紧,还夹着脐带了,所以也没看到,越想看就越不给看了。。。。
  • 尛红冭冭 发表于 2013-5-15 17:53
    <br/>我四维的时候也拖了熟人看男女, 看不到,倒是没有趴着,是侧着,但是腿夹得很紧,还夹着脐带了,所以也没 ...
    <br/><br/>是喔。都是小坏蛋。这么小就知道吊妈妈胃口了。
  • 魂牵梦萦_╮ 发表于 2013-05-15 18:02:52 <br/> 尛红冭冭 发表于 2013-5-15 17:53<br/>我四维的时候也拖了熟人看男女, 看不到,倒是没有趴着,是侧着,但是腿夹得很紧,还夹着脐带了,所以也没 ...
    <br/>s 我是不死心的。又约了一次四维,哇咔咔,道高一尺魔高一丈!
  • 尛红冭冭 发表于 2013-5-15 20:06
    <br/>s 我是不死心的。又约了一次四维,哇咔咔,道高一尺魔高一丈!
    <br/><br/>那知道男女了回来说下哈。
  • 我是照了好几次才看见啊,开始说是女孩后来是男孩,保佑是个健康小王子?!
  • 我今天也去小诊所看了,就看了不到五分钟,说女
  • 我就照一次就看到了,不过没有告诉身边的人,别人问我都说男女一样。
  • 听说私人诊所照出来男宝跟女宝的收费不一样?
  • 尛红冭冭 发表于 2013-5-15 17:53
    <br/>我四维的时候也拖了熟人看男女, 看不到,倒是没有趴着,是侧着,但是腿夹得很紧,还夹着脐带了,所以也没 ...
    <br/><br/>四维自己能看到么?约了明天的四维好期待能看见啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复