在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月5日排卵,期待开奖

•           末次月经4月21日,4月30日做了排卵检测,有优势卵泡,大夫说不再监测也可以,从月经第10天到16天安排同房就行,所以就没再做。5月3日、5日分别安排两次同房,好期待啊!不敢太早验,怕失望。
    讨论区
  • jijiac 发表于 2013-5-15 18:49
    <br/>一样是四号五号的样子排卵,早上还是白板,唉
    <br/><br/>有啥症状没?
  • sarah_wyx 发表于 2013-5-15 17:48
    <br/>等待开奖中!
    <br/><br/>祝你好孕哦
  • 小小溪妈妈 发表于 2013-5-15 17:46
    <br/>共同期待!
    <br/><br/>恩,太期待这个宝宝了。
  • 我们都是吱星人 | 备孕中
    白板又见白板。
    <br/>5号排卵的,到现在还有希望吗?
  • 关雾白 发表于 2013-5-15 17:10
    <br/>也是5号的 再等明天看是不是会出粉印
    <br/><br/>一样,等明天再测
  • 喵小白 发表于 2013-5-16 08:51
    <br/>一样,等明天再测
    <br/><br/>em67早上9点验了,不适粉印。。。。还是比水印深一点的。。。。
  • 蛇宝BABBY | 备孕中
    大卫ZZY昨天水印,今天粉了,PLSZ强阳,也是5号,期待加深,大家加油
  • 寶^_^莪噯伱 | 备孕中
    5号排卵。有月经来的征兆,,,木有希望了,,我婆婆又问了。。。天哪。。。
  • 天气这么好,dym的你去度假多好啊,不用这么着急来看我。
  • 喵小白 发表于 2013-5-16 08:45
    <br/>早上有dym的感觉,不要这样啊!!难道又没戏了?一直坚持着不测,等到明天再说,如果明天dym来了就省的测了 ...
    <br/><br/>我这肚子一天也不舒服,也有DYM要来的感觉,有些失望。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复