在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1日排卵的姐妹们现在测ZZY都是什么情况?

• 5月1日排卵的姐妹们现在测ZZY都是什么情况?

今天应该是排后第13天了,ZZY应该是意念灰,还是水印,还是可以看到明显的弱阳了啊?

大家都是什么情况?

讨论区
  • 我14号大卫早孕试纸弱阳,现在每天进一步加深。已经验血证实怀孕了。
  • css205 发表于 2013-5-16 10:31
    <br/>不知道呢,今天降了一点
    <br/><br/>不用纠结那么点的降温,整体比较平稳,而且是在36.8以上。
  • hong791014 发表于 2013-5-16 11:08
    <br/>不用纠结那么点的降温,整体比较平稳,而且是在36.8以上。
    <br/><br/>这个时候一有点降温就紧张em25
  • css205 发表于 2013-5-16 11:24
    <br/>这个时候一有点降温就紧张
    <br/><br/>你高温都15天了,非常有希望,放松心情吧,可能宝宝正在你身体孕育着呢。
  • 爱定终生 发表于 2013-5-16 10:35
    <br/>我14号大卫早孕试纸弱阳,现在每天进一步加深。已经验血证实怀孕了。
    <br/><br/>恭喜恭喜!你的月经周期是40天?
  • hong791014 发表于 2013-5-16 13:32
    <br/>恭喜恭喜!你的月经周期是40天?
    <br/><br/>是啊,周期长,40天以上.
  • 白得太清楚了
  • hong791014 发表于 2013-5-16 13:29
    你高温都15天了,非常有希望,放松心情吧,可能宝宝正在你身体孕育着呢。 ...

em28杯具,刚才上厕所,擦出血丝白带了,估计要来大姨妈了em25
    这个体温不是忽悠我嘛
  • css205 发表于 2013-5-16 16:03
    <br/>hong791014 发表于 2013-5-16 13:29
    <br/>你高温都15天了,非常有希望,放松心情吧,可能宝宝正在你身体孕育着 ...
    <br/><br/>降温才会来DYM啊,不会是着床出血吧
  • hong791014 发表于 2013-5-16 16:48
    <br/>降温才会来DYM啊,不会是着床出血吧
    <br/><br/>不知道呢,怀疑是大姨妈的,以前有时候大姨妈来的时候,前一天也会有血丝白带em81
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复