在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月12日排卵 木有任何症状 是不是又没希望啦!

• 如题,12日排卵~看人家一般都有什么乳头痛啊 小腹抽啊什么~我完全没有,就和前面失败的N次一样,是不是又没希望了!快两年啦!
    讨论区
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    我也是那天排卵的,别急才3天而已,症状每个人的反应不尽相同的,存在个体差异,再过俩周咱们就等开奖了
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-14 08:29
    <br/>我也是那天排卵的,别急才3天而已,症状每个人的反应不尽相同的,存在个体差异,再过俩周咱们就等开奖了 ...
    <br/><br/>哎~是~~我也知道自己紧张~哈哈~~没办法~太多次失望啦!这次我准备等过了月经期再测试纸~~上个月一开始就测PLSZ~~ 月经前都变成接近阳了~还抱有很大希望~~可ZZY是白板~~后来我就相信~~验孕还是要靠早早孕来着~~
  • 林下清风 发表于 2013-5-14 08:28
    <br/>才排两天,哪有这么快。放松心情最重要。
    <br/><br/>嗯~~我也知道~~就是莫名难熬!哎!!!
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 08:31
    <br/>哎~是~~我也知道自己紧张~哈哈~~没办法~太多次失望啦!这次我准备等过了月经期再测试纸~~上个月一开始就 ...
    <br/><br/>加油,咱们一起努力。我买了4个月的排卵试纸备着哪,这月不中以后机会多着那,嘻嘻,加油
  • 没有啥症状说能身体好啊  我9号晚上排的  现在肚子疼总是胃胀气  不舒服  羡慕你们没症状有好孕的姐妹!
  • 宝贝。missyou | 备孕中
    嗯。姐妹。加油
  • 王景宝宝 | 备孕中
    你们排完卵,体温就升高了吗?怎么知道自己排卵的
  • em25em25
  • 瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 08:32
    <br/>嗯~~我也知道~~就是莫名难熬!哎!!!
    <br/><br/>恩,同感。
    <br/>
    <br/>我5号排的,今天还大白板呢,每天拿着各种纸,我先生说我重病了。呵呵
  • 王景宝宝 发表于 2013-5-14 08:45
    <br/>你们排完卵,体温就升高了吗?怎么知道自己排卵的
    <br/><br/>我11号做了个监测的~长到19MM 医生说预计第二天排~后来体升高了~就更确定啦~~你可以看我体温表~~但是我觉得我还不算一下子升高的~
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复