在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月13号排卵的进来,一起等待开奖!

• 这次在海军总医院监测排卵,昨天晚上已经排掉了,等待开奖!有和我一个时间排卵的姐妹吗?
    讨论区
  • 灵筱筱 发表于 2013-5-18 08:14
    <br/>你体温真好,我今天体温才36.7
    <br/><br/>今天PL第6天,降了一点点36.9,不过我的体温没有每天固定一个时间测,相差几十分钟吧~
  • 灵筱筱 发表于 2013-5-14 17:38
    <br/>排了吗?
    <br/><br/>排了,也不知道能不能好孕。
  • 放松加油,等开奖wgx爱爱
  • 我是13号下午排的,昨天plsz弱弱阳,今天下午zzy大白板wgx伤心
  • 宝宝1727 发表于 2013-5-19 21:38
    <br/>我是13号下午排的,昨天plsz弱弱阳,今天下午zzy大白板
    <br/><br/>是不是测的太早了 等等再
  • 我应该是13号凌晨排卵的,B超也监测了,昨天早孕白板,排卵试纸阳
  • 灵筱筱 发表于 2013-5-18 08:16
    <br/>别着急再等等,哪里有那么快的反映啊
    <br/><br/>今天降温了 肚子有点疼……莫非是姨妈……
  • 晴天猫妈最牛X 发表于 2013-5-20 10:51
    <br/>今天降温了 肚子有点疼……莫非是姨妈……
    <br/><br/>要降温也不会这么快啦!说不定是着床降温呢哈哈
  • 报道了,我也是13或者14排的,隔天监测B超,13号中午监测18*12(晚上1点多AA)医生说当天应该不会排,14号没去,15号中午再去监测已经排了(15号早上5点AA),感觉中间排卵的时间好像被我错过了,没抱多少希望,但是还舍不得放弃开奖,姐妹一起加油吧。
  • 灵筱筱 发表于 2013-5-20 16:46
    <br/>要降温也不会这么快啦!说不定是着床降温呢哈哈
    <br/><br/>今天又升温了……这是闹怎样呀~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复