在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟 可测试都白板,体温也持续升高怎么回事

• 上个月4月8号的月经,网上买了大卫的排卵试纸和早孕试纸,测试的时候排卵试纸4月30号显示接近强阳,5月1号转弱,4月21至5月2号坚持隔天AA.今天13号了,月经没来4 5 6号都测了大卫早孕试纸,大白板,一点点水印什么东西都没有,可体温持续在36.8 36.9 37 37.1这是怎么回事啊?是不是没戏了!
    讨论区
  • 我推迟三天也是大白板,郁闷
  • 小爱都都 | 备孕中
    我和你一天排卵,测了,大白板,今天月经日,没有来,但是 大白板,体温36.8
  • 那你有没有测排卵试纸看看啊????
  • 亲亲我滴小天使 发表于 2013-5-13 14:12
    <br/>那你有没有测排卵试纸看看啊????
    <br/><br/>我是4.7的YJ,早早孕大白板。。。
  • 亲亲我滴小天使 发表于 2013-5-13 14:13
    <br/>我是4.7的YJ,早早孕大白板。。。
    <br/><br/>一样,。。。。上周五的时候还测到一个灰印,今天测没了
  • jared65 发表于 2013-5-13 14:16
    <br/>一样,。。。。上周五的时候还测到一个灰印,今天测没了
    <br/><br/>你试下排卵试纸。。看看是不是阳
  • 亲亲我滴小天使 发表于 2013-5-13 14:16
    <br/>你试下排卵试纸。。看看是不是阳
    <br/><br/>是强阳,可是都这么久了,不可能ZZY是白板啊
  • jared65 发表于 2013-5-13 14:18
    <br/>是强阳,可是都这么久了,不可能ZZY是白板啊
    <br/><br/>加我Q,191023735
  • jared65 发表于 2013-5-13 14:18
    <br/>是强阳,可是都这么久了,不可能ZZY是白板啊
    <br/><br/>加我Q吧,191023735,咱们交流一下,哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复