在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在母亲节测到好孕,期待宝宝宫内健康

• 宫腔粘连,胎停,生化,老公弱精,月经少,我也怀上了,等我B超确定后再给姐妹们报喜,姐妹们加油
    讨论区
  • 接了个头棒!哈哈哈!恭喜妹子~求传染^v^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勾勾手指_不离 | 备孕中
    恭喜了,接住这个好孕棒,希望我这个周期宫内也能有好孕!em25祝福我吧!
  • 若_初见 | 备孕中
    kiany 发表于 2013-5-14 12:53
    <br/>接了个头棒!哈哈哈!恭喜妹子~求传染^v^
    <br/><br/>谢谢,好孕传给你,加油
    勾勾手指_不离 发表于 2013-5-14 13:30
    <br/>恭喜了,接住这个好孕棒,希望我这个周期宫内也能有好孕!祝福我吧! ...
    <br/><br/>谢谢,嘻嘻,一定会如愿的,好孕传给你
  • 勾勾手指_不离 | 备孕中
    若_初见 发表于 2013-5-14 17:31
    <br/>谢谢,嘻嘻,一定会如愿的,好孕传给你
    <br/><br/>谢谢了,亲爱的,有你的祝福,加上你给的好孕气,我的好孕肯定会早点到来的。em35
  • 若_初见 发表于 2013-5-14 17:30
    <br/>谢谢,好孕传给你,加油
    <br/><br/>em49谢谢~有了亲的传染,希望我这月就能好孕,还有两三天就到姨妈日啦
  • 恭喜恭喜,希望这个周期好孕
    BB+宝宝+BB 发表于 2013-5-15 07:27
    <br/>恭喜恭喜,希望这个周期好孕
    <br/><br/>加油,一定会好孕的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复