在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,今早测到灰印

•     一号下午监测卵泡刚排。。因为30号同房过,上个月又刚流产,回来也没安排。。。结果今天早上一测,大卫和秀儿都有印,秀儿颜色深点。。因为手机,不会传图片,加深后一定传。。。
    讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    那就是情况了接棒,
  • 兰色忧雨 发表于 2013-5-10 06:56
    <br/>我最近也是老肚子饿啊。。
    <br/><br/>接你的好运棒,恭喜
  • 书尚 发表于 2013-5-10 10:02
    <br/>那就是情况了接棒,
    <br/><br/>嗯嗯,但愿
  • 虾米Y2013 | 备孕中
    接棒,我也是1号PL,昨天是白板,今天没有测,怕失望啊!
  • taofei88 | 备孕中
    我3号排卵的,可能没到时间,我是压根不敢测!!!
  • 我也测到意念灰了,千万别咋胡。。。要每天加深加深啊!!宝宝加油
  • 雅怡蓓 发表于 2013-5-10 09:15
    <br/>亲 恭喜你了,我也是1号排卵的,但是前天拿早早孕测试是白板,今天收拾垃圾看到他竟然有水印,今天早上我测 ...
    <br/><br/>我也是当时没有,第二天收拾见有水印,不知道准确不
  • 接棒接棒,求好孕
  • ︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-5-10 12:37
    <br/>我也是当时没有,第二天收拾见有水印,不知道准确不
    <br/><br/>也不知道是不是好孕呢?亲好孕了么?
  • Jaina2012 发表于 2013-5-10 09:15
    <br/>楼主用的什么牌子的早早孕试纸测出水印儿的?2号排卵,今天才是第八天啊,强! ...
    <br/><br/>是验孕棒,过了一晚上才发现有的,我见说明书上写超过5分钟无效,我想再等两天测看看,不过我用大卫排卵的这几天都有加深
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复