在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,今早测到灰印

•     一号下午监测卵泡刚排。。因为30号同房过,上个月又刚流产,回来也没安排。。。结果今天早上一测,大卫和秀儿都有印,秀儿颜色深点。。因为手机,不会传图片,加深后一定传。。。
    讨论区
  • 千峰翠色 | 备孕中
    绝望的上帝 发表于 2013-5-10 07:42
    <br/>我也是1号排卵的,今早测了是白板,好羡慕你们啊!
    <br/><br/>我也羡慕她们,希望我们能峰回路转。DYM不要来啊
  • 跳跳闹闹 发表于 2013-5-10 08:10
    <br/>嗯 嗯  希望我们都好孕 姐妹们都好孕
    <br/>是不是必须早晨第一次NN的才能测出来啊?我又手残,第二次N,用康乃 ...
    <br/><br/>现在还早,就得晨尿,我第二次尿也测不到。。
  • 654321 发表于 2013-5-10 08:12
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒!
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢!你也会好孕。。
  • RM2012 发表于 2013-5-10 08:11
    <br/>传图上来看看?
    <br/><br/>我手机不会传呢。。不好意思哈
  • 我2号也是有水印,先接你棒棒
  • 接棒,一号排卵,zzy今早还白板wgx伤心
  • 恭喜 接棒 希望我也能这月好孕
  • 兰色忧雨 发表于 2013-5-10 06:57
    <br/>希望我们都是真的。。。
    <br/><br/>1号排卵,今天应该是第九天吧?!
  • 亲 恭喜你了,我也是1号排卵的,但是前天拿早早孕测试是白板,今天收拾垃圾看到他竟然有水印,今天早上我测了一下背光才能看到,不知道是不是好孕了!
  • ︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-5-10 08:50
    <br/>我2号也是有水印,先接你棒棒
    <br/><br/>楼主用的什么牌子的早早孕试纸测出水印儿的?2号排卵,今天才是第八天啊,强!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复