在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产是横刀还是竖刀?宝马们来讨论下吧

• 我是5月31日预产期,想着如果不符合条件就择日剖,可是昨天产检时大夫说现在剖腹产是竖刀,我就郁闷了。竖刀实在不美丽啊。。大家怎么看啊
    讨论区
  • 跟我预产期一样,我孩子脐带绕脖2周,真心得剖啊。
    <br/>现在都是横刀了吧。
  • 现在都是横刀吧?但据说竖刀对人身体好,因为是顺着人体的经络的,横刀虽然比较不那么难看,但是把经络弄断了- -!
  • 竖刀恢复好,横的美观。。
    <br/>我横的。。
  • 现在医院一般都是横切的吧,
  • 就是啊,现在都是横刀了呀。。。你是不是听错啦
  • 左左和呦呦 发表于 2013-5-9 16:28
    <br/>跟我预产期一样,我孩子脐带绕脖2周,真心得剖啊。
    <br/>现在都是横刀了吧。
    <br/><br/>楼下的麻麻正解。。。我们这医生都默认竖刀,除非自己要求的。。。我也愁。。想横刀
  • 芒果-宝宝 发表于 2013-5-9 18:15
    <br/>就是啊,现在都是横刀了呀。。。你是不是听错啦
    <br/><br/>我们这边都默认竖刀,除非自己要求。医生跟我说横刀除了好看,其他都不如竖刀呢。。。纠结。。
  • keke415 发表于 2013-5-9 17:07
    <br/>现在都是横刀吧?但据说竖刀对人身体好,因为是顺着人体的经络的,横刀虽然比较不那么难看,但是把经络弄断 ...
    <br/><br/>是啊,所以纠结。。
  • 十五年前十五岁 发表于 2013-5-9 17:11
    <br/>竖刀恢复好,横的美观。。
    <br/>我横的。。
    <br/><br/>那宝马出了月子好了吗?大概多久完全愈合的啊。。疤痕明显吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复