在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有阴道炎到底能不能顺产?

• 从怀孕开始就查出有阴道炎,整个孕期用了四.五次药,都是一两周后又复发,听说孕期的阴道炎生了以后就会好,现在还有一个月就要生了,又不想用药,又怕有阴道炎不能顺产。到底怎么办?
    讨论区
  • 我孕后期就在治疗阴道炎,一直到生也没有医生告诉我不能顺产啊,我就是顺产的。只是生下来孩子眼屎很多,说是通过产道感染的,但是每个孩子都会有吧,滴点眼药水就好了。
  • 筱游牧 发表于 2013-5-12 01:46
    <br/>我孕后期就在治疗阴道炎,一直到生也没有医生告诉我不能顺产啊,我就是顺产的。只是生下来孩子眼屎很多,说 ...
    <br/><br/>请问现在孩子好了吗?
    <br/>
  • 我是细菌性的,医生说不影响。若严重的话,生的时候要打一个针,不知是什么,打了对生也没有影响的。
  • Gloria121314 发表于 2013-5-12 11:13
    <br/>我是细菌性的,医生说不影响。若严重的话,生的时候要打一个针,不知是什么,打了对生也没有影响的。 ...
    <br/><br/>我查了一次,是霉菌,后来没查过。如果不影响那就放心了。听说小孩要感染什么的,担心死了。
  • Gloria121314 发表于 2013-5-12 11:12
    <br/>请问现在孩子好了吗?
    <br/><br/>所有的顺产的孩子都会有眼屎的,只要及时滴眼药水就可以了,出院的时候医生会配备在那儿。
  • 筱游牧 发表于 2013-5-12 15:31
    <br/>所有的顺产的孩子都会有眼屎的,只要及时滴眼药水就可以了,出院的时候医生会配备在那儿。 ...
    <br/><br/>滴了就好了吗?
  • 我也有,但我不担心,拿苏打水洗洗,不要随便用药
  • Gloria121314 发表于 2013-5-12 16:06
    <br/>滴了就好了吗?
    <br/><br/>这个不是很严重的问题,第一下就好了
  • 筱游牧 发表于 2013-5-12 16:16
    <br/>这个不是很严重的问题,第一下就好了
    <br/><br/>谢谢有经验的宝妈,放心了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复