在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了大蓟根煮酒后。。。

• 无意中在播种网上看到喝大蓟根煮酒助孕。我是只有一侧输卵管,而且还宫外过,去医院做了造影,结果是通畅,但有炎症。吃了一个月消炎的中成药,试孕一个月没怀孕,心里着急。播种网上看到大蓟根煮酒,就跑了大大小小不少药房,结果买不到这个药。后来还是在淘宝上买到的。今天还去医院做了B超监测排卵,医生说有优势卵泡,就这两天要排了。晚上就就用42度白酒泡了两个多小时的大蓟根,煮了。边喝边在电脑旁把喝这个药的感受写下来。说实话真的太难喝了,感觉有点苦,而且还有一股很浓 的白酒味。喝这酒前还AA了一次。也不知道这样子会不会对受孕有影响,不知道会不会再次宫外孕,真的好害怕。好想怀孕,所以只要有药方,只要有希望。尽管害怕再次宫外孕,但还是壮着胆子试喝,试孕了。但愿这个月能中,女人不能生那这一辈子也就是个不完整的女人了,活着也是没什么意思了。哎,宝宝,你快来救救妈妈吧,不管你是男孩还是女孩,妈妈都爱你!以前不懂得珍惜,等到失去了,才知道原来都是种罪孽,宝宝你来吧,妈妈以后一定会好好爱你,好好的去赎罪的!

讨论区
  • zhaomingzhouli | 备孕中
    加油!宝宝会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天精神紧张不知道会不会对怀孕有影响。昨天晚上喝了大蓟根煮酒后,本来每天早上都轻松上大号的我,今天早上貌似大号有点困难,可能是酒喝了上火了。大号不顺畅了。也不知道输卵管炎症能不能吃这个药,真是好害怕!
  • 梧桐月未央 | 备孕中
    不要太紧张,顺其自然。我3月开始备孕,本来3月应该就已经有的,结果精子着床时侯和同事出去玩了,活动太剧烈了,没有着上。上月排卵后A成功了。
  • 梧桐月未央 发表于 2013-5-8 13:20
    <br/>不要太紧张,顺其自然。我3月开始备孕,本来3月应该就已经有的,结果精子着床时侯和同事出去玩了,活动太剧 ...
    <br/><br/>我三月的时候试孕,感觉那一个月也会怀上。一些怀孕前着床的症状都有。可是听人说跳绳助孕,防止宫外孕,所以那一个月基本上天天在跳,每天都跳三四百个。结果那一个月没怀上,难道太过剧烈也会影响着床的吗?请问你是如何知道应该有了,而出去玩太过剧烈,所以影响着床了。
    好想有个宝宝55 发表于 2013-5-8 13:34
    <br/>我三月的时候试孕,感觉那一个月也会怀上。一些怀孕前着床的症状都有。可是听人说跳绳助孕,防止宫外孕, ...
    <br/><br/>3月在网上看见JMM,说吃黑豆促排,吃了一礼拜,以为能成,结果当时温度也一直高,回来后就变了,然后就红军来了,我当时都有点崩溃了。只能再战。
  • 梧桐月未央 发表于 2013-5-8 13:39
    <br/>3月在网上看见JMM,说吃黑豆促排,吃了一礼拜,以为能成,结果当时温度也一直高,回来后就变了,然后就红 ...
    <br/><br/>我这个月也吃了六七天的黑豆,结果这个月的基础体温比上个月的要高,排卵期以前我的体温都是36.4左右的,但这个月确都保持在36.7左右,真不知道是正常还是不正常。4月20日的月经到今天5月8日已经有18天了,昨天去医院监测排卵,医生说有一个1.8乘1.1的优势乱泡。也不知道能不能正常排。好紧张啊。不知道这个月体温高了跟吃黑豆有没有关系,而且排卵期也靠后了
    好想有个宝宝55 发表于 2013-5-8 13:51
    <br/>我这个月也吃了六七天的黑豆,结果这个月的基础体温比上个月的要高,排卵期以前我的体温都是36.4左右的, ...
    <br/><br/>别紧张,PLSZ强阳转弱后AA,AA完后,记得垫高PP半小时至一小时,最好是两个小时内别上厕所。完后就一直测体温,早上起来就测,有一天降低的时候,就是排卵日,别大量运动。我就是这样的,嘿嘿
  • 梧桐月未央 发表于 2013-5-8 14:59
    <br/>别紧张,PLSZ强阳转弱后AA,AA完后,记得垫高PP半小时至一小时,最好是两个小时内别上厕所。完后就一直测 ...
    <br/><br/>昨天下午七点多有AA,但是今天才测到的强阳,可是老公今天出差了得后天才能回来,我这样还赶得上吗?真的好郁闷,好怕错过最佳受孕时间
  • 宝宝会来的,别急哦,我也很久没怀上了呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复