在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一个好朋友怀孕了,什么时候才轮到我了?

•       刚刚好友说她怀孕了,真心替她开心,也替自己难过,什么时候才轮到自己了。自从开始想要怀孕的时候突然的发现路上的孕妇多了,感觉走到哪里都是孕妇,羡慕死个人了,身边的朋友一个一个好孕,生子,不知何时空间里几乎一大大部分都是晒宝宝的照片要么就是怀孕的心情,现在都不敢开空间了。亲戚都是关心问我什么时候怀孕或者说怀了没有?虽然是好心的问,但是我的压力山大,以前身边的朋友有的打了两三个小孩,想怀又怀上了,怎么就这么简单了?跟老公在一起四五年了,一起都没有怀上多,以前是采取了措施,现在没有任何措施都没有怀上,早知道就不采取任何措施了,现在年纪也越来越大,一直月经不调,吃了很多中药,自己胃炎也不好,喝了中药,就反胃,别人说胃炎的人最好不好喝中药,我也管不了那么多了,为了能怀孕喝中药算什么,那段时候感觉吃什么都是苦的,妈妈还说:原来你能喝中药啊,以前你小时候病了,你四五个小朋友按着你都没能让你张口。唉,为了孩子这算什么了,喝了三四个月还是不见好,没有一个月是准的,查性激素六项,医生说没什么问题,接着喝调经促孕丸,又艾灸,烫了我几个水泡,浑身的烟味。其实备孕的姑娘们都有同感,只要能早点好孕,吃多大苦都不算什么,唉,不想想了,好烦,宝宝怎么还不来了。。。。。

讨论区
  • 我也想要孩子啊可是不来月经怎么办啊我 也想让姐妹们帮帮 忙啊 急疯了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我也是的,和老公在一起六年了,恋爱四年,结婚二年了,婚后玩了一年,一年以后才想到要孩子,因为我们都很小嘛。我今年23,我老公25岁,我一直以为只要不避孕肯定就会怀上的,没想到从去年七月份到现在一直都没怀上,在医院看病看了半年,以前去医院检查说是孕酮太低,子宫内膜薄,现在经过调养,已经都补上来了,从上个月就开始监测排卵,上个月报的希望特别大,但还是以失败告终,这个月又在努力,我们离那家医院特别远,每次开车要一个半小时,一般去检查都是早上四点多起床,五点半开始出发,到那儿刚好上班,B超检测完就回来,其实每个月这样跑来跑去的真的好累,但为了宝贝再辛苦也是应该的,只要老天能够让我早点怀上宝贝,让我干什么我都愿意。
  • 宝贝宝贝1314 发表于 2013-5-7 14:20
    <br/>我也想要孩子啊可是不来月经怎么办啊我 也想让姐妹们帮帮 忙啊 急疯了啊
    <br/><br/>大姨妈没来很多备孕方法没办法进行,你以前检查性激素六项了吗?
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-7 14:24
    <br/>我也是的,和老公在一起六年了,恋爱四年,结婚二年了,婚后玩了一年,一年以后才想到要孩子,因为我们都很 ...
    <br/><br/>是啊,为了孩子我们受多大苦都无所谓,你只要各项检查都没问题就慢慢等着吧,虽然我自己也无法放松心态,但是你还小,不急,慢慢来!相信宝宝会来的!!!
  • 宝贝宝贝1314 发表于 2013-5-7 14:20
    <br/>我也想要孩子啊可是不来月经怎么办啊我 也想让姐妹们帮帮 忙啊 急疯了啊
    <br/><br/>你多久没来月经了呀
  • 爱心妈妈1
  • Cici.sean | 备孕中
    同感!我今年24岁,可是老公已经31岁了!!我身边的朋友也有结婚生子的毕竟少!我这边压力还行!关键是老公那边!每次出来玩,一大群妈妈就在那里聊孩子,还有一个最近也刚生完孩子,也开始讨论孩子!!!唯独我还没有宝宝~~~
    <br/>结婚前,没有人跟自己提孩子,可是一旦结婚了,各方面的压力就接踵而来!!!
    <br/>要宝宝的妈妈真是伤不起啊!!!
    <br/>em25em25em25我的小祖宗,快来吧~~~
  • 可爱泽泽 发表于 2013-5-7 14:36
    <br/>跟宝宝的缘分未到啊,淡定一点。心理压力太大了。
    <br/><br/>如果能知道宝宝什么时候来就好了,我就淡定多了,关键是怕他不来,阿弥陀破,保佑我宝宝早点来!
  • Cici.sean 发表于 2013-5-7 14:39
    <br/>同感!我今年24岁,可是老公已经31岁了!!我身边的朋友也有结婚生子的毕竟少!我这边压力还行!关键是老公 ...
    <br/><br/>握爪,我也是的,以前每个月朋友们都是一起聚会,一对对的,现在都是一个家庭一个家庭的,每个都带着孩子,话题也是孩子,我每次都推脱了,让老公一个人去。em26
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复