在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的姐妹进来说说症状,中了来报喜吧

• <br/><br/><p>&nbsp;</p>
    <br/><p>10号大卫ZZY大白板,这两天大腿根部靠小腹的位置有点酸;</p>
    <br/><p>11号大卫ZZY继续大白板……</p> IMAG1155.jpg   ……,(有柄的那根)15号晚新测的排卵试纸,没有ZZY试纸了
    附件列表

原图尺寸 696.26 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 幸福得宝 发表于 2013-5-11 15:50
    <br/>你几号排卵的啊?
    <br/><br/>3号排的 ,强阳转弱阳就是排了吧。
  • 大白板啊,大白板,我恨极了你
  • 我是2号排卵的10号早早孕测出水印现在加深了
  • yingying爱宝宝 | 备孕中
    51我的宝宝 发表于 2013-5-12 12:26
    <br/>我是2号排卵的10号早早孕测出水印现在加深了
    <br/><br/>哇塞,好羡慕呀!接孕棒!
  • 我们都会好孕的
    <br/>
    <br/>
  • 51我的宝宝 发表于 2013-5-12 12:26
    <br/>我是2号排卵的10号早早孕测出水印现在加深了
    <br/><br/>恭喜啊,接棒
  • guoguolemon 发表于 2013-5-11 06:51
    <br/>目前白板,周期26、27天,腋下36•5,冲这体温觉得没戏
    <br/><br/>亲,我也是这个时间段呢,昨天测的体温还是37,今天测就是36,3,用了不知名的zzy测,大白板一个!哎。。。。我也觉得自己没戏呢
  • magicyun 发表于 2013-5-11 16:51
    <br/>跟你一样,现在姨妈感太强了,腰酸的。
    <br/><br/>我昨天ym感很强,今天反而没什么感觉呢,测的体温什么的都恢复正常了,哎,没戏了吧
  • 你这个应该会好孕吧。。。。
  • 旖轩宝宝 发表于 2013-5-12 15:58
    <br/>我昨天ym感很强,今天反而没什么感觉呢,测的体温什么的都恢复正常了,哎,没戏了吧 ...
    <br/><br/>姨妈没来还是有希望的吧。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复