在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期牙龈肿了 怎么办?

• 以前牙齿就不好 有两颗牙是烤瓷的 原来都没什么事情 最近半个月也不知道是刷牙方法不对太用力了还是吃的回过太多了 烤瓷牙的那附近牙龈全肿了  一按压还有脓流出来 哎 可怎么办呀 有知道该怎么办的姐妹么???em81
    讨论区
  • 用云南白药牙膏试试,个人觉得很有效哦。wgx开心
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    坚持吃清淡的食物,多喝水~
  • 恩我是拔了牙的地方肿了。抱着水壶一天就下了。
  • lmswan 发表于 2013-5-6 12:29
    <br/>恩我是拔了牙的地方肿了。抱着水壶一天就下了。
    <br/><br/>嗯,真好呀,我我都好几天啦,也不好,也不能吃药,哎。。。。
    <br/>
  • 毛虫宝贝 发表于 2013-5-6 10:46
    <br/>用云南白药牙膏试试,个人觉得很有效哦。
    <br/><br/>是么,一会去买试试,希望有效
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-5-6 11:25
    <br/>坚持吃清淡的食物,多喝水~
    <br/><br/>吃的倒是清淡,但是总忍不住吃水果,各种高糖和甜的,哎,好馋呀em28
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    浓咖啡淡心情 发表于 2013-5-6 16:22
    <br/>吃的倒是清淡,但是总忍不住吃水果,各种高糖和甜的,哎,好馋呀
    <br/><br/>我觉得水果没什么吧,我什么都吃的,就是不爱吃饭~呵呵
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-5-6 16:59
    <br/>我觉得水果没什么吧,我什么都吃的,就是不爱吃饭~呵呵
    <br/><br/>不知道呀,分人吧,可能是从小牙就不好的原因,太脆弱了,
  • wxadqsz 发表于 2013-7-29 14:09
    <br/>牙龈肿痛也可能是细菌堆积形成牙菌斑导致,平时要注意牙龈的清洁。推荐大家用细齿洁的牙刷,毛很软,在刷牙 ...
    <br/><br/>用了,可是没什么效果,挨。。。喂奶又不能吃牙周康,愁人
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复