在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27号排卵第八天测到粉印

• 4月10号yj 26 27 卵泡检测  备孕3个月了,上上个月炸胡,。今天排卵第八天zzy测到粉印很淡希望明天能加深保佑保佑
    讨论区
  • 我27排的,昨天白板
  • 楼主的排卵试纸是怎么显示的?我是27号凌晨排的  排卵试纸弱阳
  • 恭喜,沾点好孕气wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 一种期待是幸福 发表于 2013-5-4 13:33
    <br/>楼主的排卵试纸是怎么显示的?我是27号凌晨排的  排卵试纸弱阳
    <br/><br/>26号中午11点强阳,,然后一点多就转弱了,27号b超检测已经排了,明天早上再测测,真心怕炸胡啊
  • ffq601 发表于 2013-5-4 13:32
    <br/>我27排的,昨天白板
    <br/><br/>有的早有的晚啊,等等看了,我上上个月还炸胡呢,气死拉
  • 牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:39
    <br/>26号中午11点强阳,,然后一点多就转弱了,27号b超检测已经排了,明天早上再测测,真心怕炸胡啊 ...
    <br/><br/>嘻嘻  我说的今天排卵试纸 ,  我都不敢测早孕   体温也没有着床降温   我都
    <br/>备孕神经了em27
  • 楼主的好快啊!!!祝好孕,希望我能快点看到漂亮的中队长
  • 一种期待是幸福 发表于 2013-5-4 13:41
    <br/>嘻嘻  我说的今天排卵试纸 ,  我都不敢测早孕   体温也没有着床降温   我都
    <br/>备孕神经了 ...
    <br/><br/>我没测,昨天测排卵也只是粉印很淡,我就直接测zzy了,不相信plsz上个月一直都是弱阳结果还是来dym
  • 风清~~ 发表于 2013-5-4 13:41
    <br/>楼主的好快啊!!!祝好孕,希望我能快点看到漂亮的中队长
    <br/><br/>是呀,所以我怕炸胡啊,胸也没前2天疼了 ,只是瞌睡别的什么症状都没了
  • 牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:43
    <br/>我没测,昨天测排卵也只是粉印很淡,我就直接测zzy了,不相信plsz上个月一直都是弱阳结果还是来dym ...
    <br/><br/>平常心吧,是咱的就是咱的 不是咱额强求也不来。。。。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复