在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22日末次月经,5月5日B超监测卵泡已排,内膜1.1

• 4月22日末次月经,第10天开始监测:
    5月1日第一次B超监测:内膜0.7,卵泡1.6*1.5

5月2日第二次B超监测:内膜0.8,卵泡2.1*1.7
    2、3、4号AA,5号监测已排,内膜1.1,盼好孕
    讨论区
  • 为什么我从来就没有什么白带拉丝,是不是不正常啊
  • 习宝贝 发表于 2013-5-5 09:35
    <br/>备孕三年,一把辛酸泪
    <br/><br/>亲,放宽心吧!我朋友四年才怀孕!只要双方软硬件都OK的话,小宝宝肯定会来的!
  • 你的泡泡长的好好呀 我也22号姨妈 4号卵泡才1.6*1.3 期待这个周期我们一起好孕
  • 希望能好孕啊 发表于 2013-5-5 10:12
    <br/>为什么我从来就没有什么白带拉丝,是不是不正常啊
    <br/><br/>我也不明显,很少一点点,医生说正常
  • 争做两道杠 发表于 2013-5-5 10:48
    <br/>你的泡泡长的好好呀 我也22号姨妈 4号卵泡才1.6*1.3 期待这个周期我们一起好孕 ...
    <br/><br/>我周期短,长的快,你的也很正常呀,别着急,希望咱们能够一起好孕
  • gz-x 发表于 2013-5-5 10:39
    <br/>亲,放宽心吧!我朋友四年才怀孕!只要双方软硬件都OK的话,小宝宝肯定会来的! ...
    <br/><br/>可能我和宝宝的缘分还没到吧?唉…期待好孕
  • 习宝贝 发表于 2013-5-4 08:46
    <br/>大夫说我的内膜有点薄,但是应该也够,越是这样我心里越觉得没底。
    <br/>关键是大夫说这个月要是还不成的话, ...
    <br/><br/>不薄的啦,刚好呢,我排的时候是12MM,医生说很好呢,一起来期待好孕吧wgx保佑
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复