在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了来曲唑后,YJ干净后第几天排卵?

• 4月2日红军杀到!医生给我开了来曲唑,让我第三天开始吃!结果这个月的YJ期长达9天!医生让我明天去医院做B超监测!em49请问姐妹们,你们吃过促排卵的药大概第几天监测出卵泡啊??

讨论区
  • xielan 发表于 2012-4-12 16:10
    <br/>我吃的克米加中药,今天是月经第十三天,有长大的卵泡了,只是不知道什么时候排20*18 ...
    <br/><br/>加油加油!!
  • vanillin2012 发表于 2012-4-12 16:08
    <br/>那你近况如何??
    <br/><br/>昨天前天才排卵,等开奖中。
  • mgalfish | 备孕中
    我也吃了,第14天自己排卵了,现在等开奖呢!好孕本月就传染给我吖,欧也!em25em25
  • 我也吃来曲唑了有优势卵泡就是不排呢等待.....有谁告诉我多久排啊我都2.2×1.7了
    爱无价 发表于 2012-12-14 20:33
    <br/>我也吃来曲唑了有优势卵泡就是不排呢等待.....有谁告诉我多久排啊我都2.2×1.7了 ...
    <br/><br/>不会超过2.5的,应该快了,加油!
  • mgalfish 发表于 2012-12-14 16:04
    <br/>我也吃了,第14天自己排卵了,现在等开奖呢!好孕本月就传染给我吖,欧也! ...
    <br/><br/>亲,怎么样了,我也是12月第一个月吃,没中,有没有这种群啊
    哈皮儿 发表于 2013-1-6 22:47
    <br/>亲,怎么样了,我也是12月第一个月吃,没中,有没有这种群啊
    <br/><br/>吃来曲那个月没中,不过症状全有,可能因为我不是多囊,是巧克力囊肿,来曲对我没用。。。这个月我吃天喜丸,22天才排卵,吓死了,后期配合吃血府加维E,现在还等着开奖呢。。。
  • chenpeiyu_1983 发表于 2012-04-12 10:11
    <br/>我就是吃的来曲挫,月经干净了都二十天了才排卵,然后怀孕了,之前吃了半年的克罗米芬几乎都没反应
    好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复