在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23W+4D四维彩超,娃很健康,就是怎么也套不出来是男是女,请大家来给断断

• 昨天去玛丽妇婴照了四维排畸彩超,昨天是23W4D,但医生说我家娃偏大一周,实际24W4D。我问了粉色衣服和蓝色衣服买哪一个好?医生说喜欢什么就买什么,买红色的,男孩女孩都可以用。。。。。我又问攒钱买套房子吗?医生说有钱就买吧,男孩女孩都要买的。。。。可恶的医生,弄得我心痒痒,大家说的医生说的话什么意思呢?有没有给暗示呢?上图吧,大家看看像男娃女娃,特意来一张靠近敏感部位的特写em14 IMG_1981.JPG IMG_1980.JPG IMG_1979.JPG IMG_1978.JPG IMG_1967.JPG

附件列表

原图尺寸 1.72 MB, 下载次数: 23

原图尺寸 1.86 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.88 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.65 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 114.02 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • cc女仔 | 备孕中
    哈哈。。你好坏哦。。医生很聪明的啦
  • 大侠果果 | 备孕中
    楼主还真可爱,和医生打游击。我今天也去做了三维,问都没问男孩女孩,她也不会说的
  • 宝马肚肚不大哦,真好
  • 你是青岛的吗?
    <br/>
  • uvshow 发表于 2013-5-2 13:06
    <br/>宝马肚肚不大哦,真好
    <br/><br/>不大吗?我觉得五个半月已经够看的了em27
  • uvshow 发表于 2013-5-2 13:07
    <br/>你是青岛的吗?
    <br/><br/>俺是北京滴!青岛也有玛丽吗?
  • 嘿嘿,我就直接问了,医生也直接,不做这生意。em67
  • yangnan1218 发表于 2013-5-2 13:15
    <br/>俺是北京滴!青岛也有玛丽吗?
    <br/><br/>对呢,玛丽妇婴。呵呵
  • 我去四维也学学楼主问问看哈哈
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复