在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建卡+NT,会看的姐妹帮忙看看~

• NT超声波 临床孕周13.2W超声孕周13.5W,羊水深度4.2CM,NT值0.9MM

CRL;7.7CM,胎心158次/分;胎盘厚度1.6CM;胎盘位置:前壁,胎盘下缘达到宫颈口内

讨论区
  • 好担心,胎盘前置呢,医生说应该会慢慢长上去,不知道是不是这样,各种担心,前期吐得头晕眼花的,现在稍稍好些了,只要宝宝健康,什么都是值得的wgx保佑wgx内牛满面
  • 严小超的妈咪 | 备孕中
    LZ你的胎盘有点低哟,要多卧床休息,不要AA咯
  • 严小超的妈咪 发表于 2013-5-8 20:39
    <br/>LZ你的胎盘有点低哟,要多卧床休息,不要AA咯
    <br/><br/>嗯~希望顺利长上去
  • tippi1981 | 备孕中
    巍小宝 发表于 2013-5-2 11:23
    <br/>好担心,胎盘前置呢,医生说应该会慢慢长上去,不知道是不是这样,各种担心,前期吐得头晕眼花的,现在稍稍 ...
    <br/><br/>不是写的前壁吗?不是前置
  • tippi1981 发表于 2013-5-9 20:18
    <br/>不是写的前壁吗?不是前置
    <br/><br/>不是下缘到宫颈口了么
  • 小布丁329 | 备孕中
    巍小宝 发表于 2013-5-2 11:23
    <br/>好担心,胎盘前置呢,医生说应该会慢慢长上去,不知道是不是这样,各种担心,前期吐得头晕眼花的,现在稍稍 ...
    <br/><br/>你的是达到,我的还是下缘覆盖宫颈内口呢,唉,保佑我们都能长上去。。。。
  • 严小超的妈咪 | 备孕中
    巍小宝 发表于 2013-5-9 19:39
    <br/>嗯~希望顺利长上去
    <br/><br/>肯定会长上去的。。加油宝妈
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复