在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月17号排卵的姐妹情况咋样了?

• 本人17号pl,昨天本是姨妈日,体温36.55,排卵后体温一直是36.6,可昨天早上发现有少量褐色分泌物,姨妈到现在还没来,今早体温上升到排卵后最高温36.9。这什么情况啊,好歹宝宝和姨妈来一个啊!
    讨论区
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:42
    <br/>恩,一起加油,
    <br/><br/>你有看医生么?
  • 17号排卵,今天大姨妈已大驾光临
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 09:11
    <br/>亲爱的,你就高兴吧,我在接尿的时候接来了大姨妈。哎,不说了,说多了都是泪。 ...
    <br/><br/>亲,我上个月也是,我还提早撕开了zzy
  • 不管什么到日子倒是来一个啊,这样的日子太折磨人了啊
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:44
    <br/>你有看医生么?
    <br/><br/>没有,家人都不让去,结婚之前也有做婚前检查,没有什么问题
  • EDMW1026 | 备孕中
    永远扬沙 发表于 2013-5-2 10:13
    <br/>我是17号上午8点PL试纸测出强阳,下午6点PL试纸粉印转弱的,昨天大姨妈没来,战战兢兢了一天,今早起床还没 ...
    <br/><br/>我啥也测不出来,就是大姨妈昨天应该来的没有来,今天我都不敢上厕所,真怕一去厕所看到血,在等奇迹啊等奇迹,阿弥陀佛救救我吧
  • 小斐妈妈 | 备孕中
    我的大姨妈就喜欢拖后个一两天,不知道楼主是不是,明天姨妈驾到,不知道能不能顺利到来!
    Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:57
    <br/>没有,家人都不让去,结婚之前也有做婚前检查,没有什么问题
    <br/><br/>找个中医调理一段时间吧,有时候身体亚健康也不好怀
    <br/>
    小天天小朋友 发表于 2013-5-2 10:44
    <br/>亲,我上个月也是,我还提早撕开了zzy
    <br/><br/>我也是,我一般都是先撕ZZYSZ,翻尿杯,然后去厕所em81
  • 小斐妈妈 发表于 2013-5-2 11:05
    <br/>我的大姨妈就喜欢拖后个一两天,不知道楼主是不是,明天姨妈驾到,不知道能不能顺利到来! ...
    <br/><br/>我的向来都是30天左右一周期,倒还是挺准的,估计这次是因为备孕搞紧张了。。。等明天看看来不来。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复