在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月17号排卵的姐妹情况咋样了?

• 本人17号pl,昨天本是姨妈日,体温36.55,排卵后体温一直是36.6,可昨天早上发现有少量褐色分泌物,姨妈到现在还没来,今早体温上升到排卵后最高温36.9。这什么情况啊,好歹宝宝和姨妈来一个啊!
    讨论区
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    不淡定 发表于 2013-5-2 09:58
    <br/>..这也可以
    <br/><br/>之前我来月经没有胸胀这些的,这次尼玛怀孕的症状我身上都有,能不测么,结果一个大惊喜
    Bonnie88 发表于 2013-5-2 09:59
    <br/>是啊,zzy白板DYM到日子你就来呗,现在整的纠结的,虽然嘴上说应该没有中,但是心里还是有那么点点希望的 ...
    <br/><br/>备孕的女子就这样,我老公都说我天天神经了。对这个尿杯乱鼓捣。不要纠结,那你平时周期准么?
  • 我是17号上午8点PL试纸测出强阳,下午6点PL试纸粉印转弱的,昨天大姨妈没来,战战兢兢了一天,今早起床还没来,不淡定的测了个ZZY,大白板,那个失落啊,等着看下午姨妈来不来。
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:05
    备孕的女子就这样,我老公都说我天天神经了。对这个尿杯乱鼓捣。不要纠结,那你平时周期准么? ...

• 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:05
    <br/>备孕的女子就这样,我老公都说我天天神经了。对这个尿杯乱鼓捣。不要纠结,那你平时周期准么? ...
    <br/><br/>已经离上次1年半的时间了,还没有怀上,备孕半年
    Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:18
    <br/>结婚前流过一个,是月经超过一个礼拜没有来测到的,那是还没有结婚,也觉得自己年轻,再三考虑下就流掉了 ...
    <br/><br/>我之前吃叶酸月经不正常了。那你有检查过其他什么么?
    Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:20
    <br/>已经离上次1年半的时间了,还没有怀上,备孕半年
    <br/><br/>我都三年了。淡定些,以前怀孕过很好怀的。放松
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:21
    <br/>我之前吃叶酸月经不正常了。那你有检查过其他什么么?
    <br/><br/>没有,老公一直怀疑他自己有问题,和搞笑,我说以前坏过,应该他的问题不大,现在又怀疑我有病,em28知道我就不安慰他了,臭小子!倒是没有什么压力,婆婆也说顺其自然。说她有个同事两年没有孩子,正准备领养的时候怀孕了,说这事情急不得,我们就是太想要个孩子了。我是个急脾气,先到什么得立刻做到
    Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:33
    <br/>没有,老公一直怀疑他自己有问题,和搞笑,我说以前坏过,应该他的问题不大,现在又怀疑我有病, ...
    <br/><br/>不要太着急,就算正常的夫妻,每个月怀孕的几率也只有20%。放松放松,好孕会来的
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:38
    <br/>不要太着急,就算正常的夫妻,每个月怀孕的几率也只有20%。放松放松,好孕会来的 ...
    <br/><br/>恩,一起加油,em25em25em25
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复