在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱弱的问题,让我满脸黑线~~

• 昨天是假期家里就我们两个,老公忍了快一个月了,抓紧时间....

少倾,我俩都坐在沙发上看电视了,老公抽着烟,眼睛盯着电视若无其事的问:老婆...那个nainai头现在挺黑的...以后还能变回来不?(我#¥%……*&*强忍着笑,一脸认真的和老公对视,说:嗯,现在是有一点点黑,不过哺乳期一过就会好的,放心!)老公大声:那还是一点点?一点点??估计黑人也就那么黑了吧?!......

我去~!我直接——把我比作黑人的...——满脸的--黑线黑线黑线黑线...

是啊,我也想不通为啥变黑呢,至于到底能不能变回来我也心里没底啊,不过生老大的时候光是紧张害怕了什么都不懂,也没怎么注意这个问题,这都二胎了,老同志怎么又遇到新问题了呢?!各位姐妹有没有懂的,给我支支招啊,看来俺老公还是比较在意的哈

讨论区
  • 骑驴来购物 发表于 2013-5-1 12:29
    <br/>哈哈,你家老公还是挺可爱的嘛
    <br/><br/>是个可爱的老公,更加难能可贵的是,39岁的人了还能这样可爱~~
  • 我老公看见了也不会说出来
  • 我也很黑很黑,wgx生气我同学说可能生男孩子雄激素高什么的,她也这样黑黑的,生了男孩子
  • 我也黑,真的能变回来吗em29
  • 幸运珊宝 发表于 2013-5-1 16:52
    <br/>我老公看见了也不会说出来
    <br/><br/>嗯,不过我家老公属于比较爱搞笑那种,我也是个粗线条的人,我俩平时都爱和对方开玩笑,说完大家哈哈一笑就过去了
  • hrapple 发表于 2013-5-1 22:08
    <br/>我也很黑很黑,我同学说可能生男孩子雄激素高什么的,她也这样黑黑的,生了男孩子 ...
    <br/><br/>除了这个部位,别的地方都很正常的,当然了下面我自己看不到,听有的姐妹说下面也会变黑,我没勇气看呢,反正再有不到两个月就要生了
  • 春风浴脸 发表于 2013-5-1 22:54
    <br/>我也黑,真的能变回来吗
    <br/><br/>这个嘛,我清楚的记得我生我家老大以后,怀上老二以前,RT、RY绝对是粉红色的,放心吧
  • 老茶老茶 发表于 2013-5-2 11:35
    <br/>除了这个部位,别的地方都很正常的,当然了下面我自己看不到,听有的姐妹说下面也会变黑,我没勇气看呢, ...
    <br/><br/>我腋下也变黑了,
  • 呃,都这么大月份了,还抓紧时间。。。啊~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复