在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为啥肚子右侧会痛。。。。呜呜呜。。。21w

• 前天开始,肚子肚脐右侧会痛,有时候肚脐右上,有时候肚脐平行,有时候肚脐右下,站着睡着都不痛,站起来走路就会痛,有时候持续一两个小时,如果一直走路站着的话。。。。去医院看了b超,没问题,很好,去看了内科,也不是肠胃问题,呜呜呜呜,到底什么问题,谁可以告诉我,好难受啊。。。。。
    <br/>
    讨论区
  • 我也有,走路多了快了就痛,象岔气一样
  • syn0202 发表于 2013-4-30 21:57
    <br/>我总觉得也有点类似的问题。有时候莫名就痛,有时候是走路多了,随着脚步而痛。。 ...
    <br/><br/>可是我是一直持续诶有时候,但是有时候又完全不痛。。。。比如今晚。。。呜呜呜都不知道怎么回事了好烦
  • love中的宝宝 发表于 2013-4-30 22:14
    <br/>我也有,走路多了快了就痛,象岔气一样
    <br/><br/>好烦。。。我是站起来就会痛
  • syn0202 发表于 2013-4-30 23:10
    <br/>恩,不动时候的痛是持续的,不过持续的时间不长,几分钟最多,然后就不痛了,可能过会再痛一下下这样。。 ...
    <br/><br/>我今天好了很多,昨天是一直持续的,动多久持续多久,可以一两个小时。。。。
  • 我前一阵子以为是生气岔气呢,疼了2天不见好,去医院检查时阑尾的问题,打了7天青霉素,希望楼主健康
  • 蛇年的小宝宝 发表于 2013-5-1 14:16
    <br/>我前一阵子以为是生气岔气呢,疼了2天不见好,去医院检查时阑尾的问题,打了7天青霉素,希望楼主健康 ...
    <br/><br/>去医院,不是阑尾问题,过了五一就自己好了!!!!浪费我三天假期。。。。
  • syn0202 发表于 2013-5-1 13:51
    <br/>我今天也没什么。所以应该没关系的,咱都别多想了~
    <br/><br/>我也好了。。。。痛了三天假就好了。。。。上班就好了。。。靠
  • 小可爱358 | 备孕中
    我也有类似的现像,总结出几点,1、睡觉千万别右侧睡,2、走路不要走太急尽量弯点腰不要把肚子太往前em30我个人总结出来的原因,希望能帮助到你!
  • 小可爱358 发表于 2013-5-4 14:29
    <br/>我也有类似的现像,总结出几点,1、睡觉千万别右侧睡,2、走路不要走太急尽量弯点腰不要把肚子太往前[:em30 ...
    <br/><br/>em35我还发现一点,左侧睡的时候,不能把右腿抬起来睡。。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复