在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周的肚子,大吗?。顺便附BC图片和数据,请教懂得麻麻

• 14周做的NT检查。肚子也大,不知道是胖的还是出怀了,JM们帮我看看
    附件列表

原图尺寸 161.85 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 168.65 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 121.73 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 羲迷 | 备孕中
    我也14周,肚子跟你挺像的,这分不清是肉肉还是出怀了!穿衣服看不出怀孕
  • Mrs. | 备孕中
    羲迷 发表于 2013-4-30 15:50
    <br/>我也14周,肚子跟你挺像的,这分不清是肉肉还是出怀了!穿衣服看不出怀孕
    <br/><br/>穿马甲看不出,穿夏天的衣服还是能看出来的。我俩同一天预产期。
  • 蛇年好宝宝 | 备孕中
    我每次吃了饭肚子就溜圆。。。早上起来小点,估计我以前基础太好了,现在老感觉是长的肉啊。。。
  • 娟娟1983 | 备孕中
    gst好羞涩哈哈,和我的差不多大。但是我肚子上本来就有肉,希望快点显怀em25
  • 是好大,我16周了没有你的大。
  • 歇儿 | 备孕中
    看看我的大肚子,我是本来肚子就圆滚滚的
  • 一宁宝贝 | 备孕中
    我跟你差不多,不过我快16周了。em35
  • Mrs. | 备孕中
    歇儿 发表于 2013-4-30 19:54
    <br/>看看我的大肚子,我是本来肚子就圆滚滚的
    <br/><br/>时挺大的,跟我侧面差不多。
  • shirley_xia0719 | 备孕中
    差不多大小〜
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复