在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月备孕的姐妹一起加油吧!今天妈华丽驾到,10年痛经史的我经过中医调理,完全不痛经了哦!

• <br/><br/>今天姨妈华丽驾到,10年痛经史的我经过中医调理,完全不痛经了哦!
    <br/>这个月备孕的姐妹一起加油吧!
    <br/>
    讨论区
  • ~小包子~ 发表于 2013-5-23 22:27
    <br/>这个老中医是在东方路福寿街,颐朴生大药房。年纪很大了,二、四、六、日坐诊 ...
    <br/><br/>你说的这个人是中医院的刘尔锐,刘大夫是吗?
  • ~小包子~ 发表于 2013-5-23 22:29
    <br/>她是在潍坊市中医院,潍州路上,一、三、五在中医院对面不孕不育门诊坐诊。周二在中医院门诊二楼。 ...
    <br/><br/>她是徐春芳是吧
  • ~小包子~ 发表于 2013-5-1 14:08
    <br/>昨天来的很少,今天多了也不疼哦!更让我兴奋的是颜色不黑,是鲜红色的。看来我的子宫真的暖过来了,感觉自 ...
    <br/><br/>那你说的老中医和徐春芳大夫哪个看的好啊?你是看的哪个啊?看不孕找谁看的好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-24 15:09
    <br/>你说的这个人是中医院的刘尔锐,刘大夫是吗?
    <br/><br/>不是的,是个老头。
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-24 15:12
    <br/>那你说的老中医和徐春芳大夫哪个看的好啊?你是看的哪个啊?看不孕找谁看的好啊!!!!!!!!!!!! ...
    <br/><br/>看不孕还是找徐春芳吧,她态度非常好很有耐心。亲有体检过吗
  • ~小包子~ 发表于 2013-5-24 22:44
    <br/>看不孕还是找徐春芳吧,她态度非常好很有耐心。亲有体检过吗
    <br/><br/>查过说是多囊
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-25 16:55
    <br/>查过说是多囊
    <br/><br/>那曲找她看看吧,我去的几次就碰到好多姐妹都是多囊。
  • ~小包子~ 发表于 2013-5-25 21:38
    <br/>那曲找她看看吧,我去的几次就碰到好多姐妹都是多囊。
    <br/><br/>恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-26 07:09
    <br/>恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢你啦! ...
    <br/><br/>不客气哦!祝你早日好孕
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-24 15:12
    <br/>那你说的老中医和徐春芳大夫哪个看的好啊?你是看的哪个啊?看不孕找谁看的好啊!!!!!!!!!!!! ...
    <br/><br/>徐春芳是刘尔锐的徒弟,反正我吃她的药不管用,治疗管子的,结果调理的都不排卵了。药还很贵。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复