在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

毛毛周岁照闪亮登场!

• 宝宝秀

毛毛的周岁照拍的还可以吧:)
    附件列表

原图尺寸 23.83 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 15.95 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 33.16 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 18.61 KB, 下载次数: 55

讨论区
  • 费了半天事把照片传上来,怎么会这么不清楚呢,郁闷!em36
  • 可爱的宝宝,也来秀一下我宝宝的周岁照
    附件列表

原图尺寸 66.08 KB, 下载次数: 52

自己用魔术手做的,模板有点老

自己用魔术手做的,模板有点老

• 哈哈,还是我
    附件列表

原图尺寸 86.94 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 33.24 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 40.71 KB, 下载次数: 54

• 好可爱的宝宝,和我们家的是一天出生的,我的照片怎么那么不清楚,是太小了吗?em27
  • 楼主宝贝好帅气哦!照片的象素太小啦!只要不超过100K就可以上传了!
  • 谢谢辰辰妈的夸奖,可我传了好几次,都说照片大,所以就缩啊缩啊,缩到这么小了才能上传,没曾想会这样em26
  • 楼主的宝宝好可爱,可惜我女儿一岁的时候不肯照,钱都交了,她要就是一坐那就开始哭,要就是放那她就爬走了,最后人家把钱退给我了说实在照不成em28 

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复