在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天晚上全身发热老公说我得禽流感。

• 19号左右排卵,排卵第七天晚上降温了,第八天又升温,两天前测了ZZY白板,今天晚上全身发热,体温37.1,用肚皮贴老公的后背,老公说我身上很烫,还说我是不是禽流感,现在ZZY都不敢测,怕白板。
    讨论区
  • mingyue2011 发表于 2013-4-28 00:39
    <br/>着床降温了,说不定就怀了。
    <br/><br/>我觉得自己没有那么幸运。
  • wgx黑眼圈
  • 咱好好爱!! 发表于 2013-4-28 01:28
    <br/>打绒促了吗 没有的话可以测啦
    <br/><br/>没有,不敢呀!前天测排卵试纸就一点粉印。
  • TT敏TT | 备孕中
    昨天晚上我也特别的热。体温没有变化
  • ott 发表于 2013-4-28 07:00
    <br/>我也很烫的,不过测了还是白板,失望吖!希望楼主好运!
    <br/><br/>再过几天再说吧!
  • 一定是怀了哦,呵呵   我这两天一道晚上就热的不行,都有37.3到37.5度  白天的时候又挺冷的,,,,一到晚上 ,我总跟老公说  我得禽流感了,嘿嘿   我们正好相反
  • TT敏TT 发表于 2013-4-28 10:29
    <br/>昨天晚上我也特别的热。体温没有变化
    <br/><br/>你排卵第几天
  • TT敏TT 发表于 2013-4-28 10:29
    <br/>昨天晚上我也特别的热。体温没有变化
    <br/><br/>我特别高,昨晚睡到半夜还被肚子上的感觉弄醒了,左边小腹里面被人捏了一下的那种感觉。
    羊宝宝洋洋 发表于 2013-4-28 10:31
    <br/>你排卵第几天
    <br/><br/>也是第8天
    丑的漂亮。 发表于 2013-4-28 10:32
    <br/>我特别高,昨晚睡到半夜还被肚子上的感觉弄醒了,左边小腹里面被人捏了一下的那种感觉。 ...
    <br/><br/>很有希望啊。希望我们都能好孕。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复