在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经4月15日左右的MM,测排卵了吗

• 月经4月15日,24号开始测排卵,有时一天测一次,有时测两次,到昨天为止还是弱弱阳。

有月经日期或者排卵日期差不多的MM吗,欢迎来讨论!!gst挖鼻屎

讨论区
  • em23还早呢吧。。我18的月经  今天才是第12天   大卫试纸  弱弱阳  有差不多的姐妹可以加我们群哦  。。。。一起交流方便些。
  • 漩啭啲尛儛鞋 | 备孕中
    15号MC,昨早A了一次,晚上超强阳,今早A了一次,早上起来测了下,有转弱了,打算今晚或者明早再补一次~
  • ぜLīη梅じ 发表于 2013-4-29 10:59
    <br/>本帖最后由 ぜLīη梅じ 于 2013-4-29 11:01 编辑 Ana_Behibak 发表于 2013-4-28 09:28
    <br/>每天都测吗?
    <br/>这 ...
    <br/><br/>我从24号开始就能测到粉印,一直到今天还是浅浅的
  • 宝贝丢了 发表于 2013-4-29 11:01
    <br/>还早呢吧。。我18的月经  今天才是第12天   大卫试纸  弱弱阳  有差不多的姐妹可以加我们群哦  。 ...
    <br/><br/>我从24号到今天了都是弱弱阳
  • 漩啭啲尛儛鞋 发表于 2013-4-29 11:18
    <br/>15号MC,昨早A了一次,晚上超强阳,今早A了一次,早上起来测了下,有转弱了,打算今晚或者明早再补一次~ ...
    <br/><br/>祝成功呀!!!!!!
  • lili980848 | 备孕中
    em25wgx黑眼圈
  • 漩啭啲尛儛鞋 | 备孕中
    Ana_Behibak 发表于 2013-4-29 13:56
    <br/>祝成功呀!!!!!!
    <br/><br/>谢谢。一起加油哈
  • 4月份我是13号,然后5天后结束  21号开始测大卫和秀儿一起用每天三次  但是到今天我越来越看不懂了,明天发照片给你们看看,备用三个月这个月不成功那就四个月了,难过啊,这种心情老公永远不会懂,只有自己承受了
  • 猫咪11 发表于 2013-4-30 01:58
    <br/>4月份我是13号,然后5天后结束  21号开始测大卫和秀儿一起用每天三次  但是到今天我越来越看不懂了,明天发 ...
    <br/><br/>别难过,心情也很重要的,我测了一个星期都是弱弱阳,我也是大卫和秀儿一起用的。
  • 漩啭啲尛儛鞋 发表于 2013-4-29 18:14
    <br/>谢谢。一起加油哈
    <br/><br/>亲,排了么?
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复