在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22号排卵,等待开奖。。。。

• 现在还早,我都迫不及待了,今天疯魔的去测了下,预料中的白板。唉!!!!姐妹们来提前在这集合,提前报备,等待开奖!!!!!!
    讨论区
  • 琳琳猪 发表于 2013-4-28 11:12
    <br/>我也是手贱,测的大白板,心寒啊····
    <br/><br/>我以是啊测的大白板
  • 琳琳猪 | 备孕中
    wbg你的承诺 发表于 2013-4-30 10:12
    <br/>我以是啊测的大白板
    <br/><br/>一切都是浮云啊~~~排卵后十天测好的吧,
  • 琳琳猪 | 备孕中
    wbg你的承诺 发表于 2013-4-30 10:12
    <br/>我以是啊测的大白板
    <br/><br/>一切都是浮云啊~~~排卵后十天测好的吧,
  • 琳琳猪 | 备孕中
    一切都是浮云啊~~~排卵后十天测好的吧,em35
  • 现在有测到的姐妹吗?
  • 落叶秋辰 发表于 2013-4-30 09:24
    <br/>23PL,今早体温37度,感觉感冒了,喉咙干痛,很燥热。还有点咳
    <br/><br/>我也23号排的,体温一直37.2左右!
  • 26号排卵第一天晚上A了一次,第二天第三天测排卵都是很深的两道杠,之后老公出差em74所以这个月只有这次的机会了,还是希望能好孕的em25姐妹们一起加油,不要气馁
  • 小绿妖怪 发表于 2013-4-30 09:51
    <br/>25号排的,早上大白板一枚~
    <br/><br/>还早呢,再等等,我是26号排的,今天也是大白板
  • 姐妹们测出来没,,,啊啊啊啊啊。。。。。。
  • 我也是22号排卵的,昨天排卵第九天一早测了下,白板
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复