在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月啦!羊水浑浊,脐带绕颈,求顺产,宝宝快出来吧!

• 如题!希望羊水浑浊只是胎脂,希望宝宝快点绕出来。为娘骨盆条件不好,你要是太重娘就不能顺产,宝宝长够了就行,别太大,咱们能顺就顺哈!

讨论区
  • 你做B超知道羊水混的?
  • angelzuo 发表于 2013-4-26 09:59
    <br/>你做B超知道羊水混的?
    <br/><br/>嗯,36W+4时做的
  • 做b超能知道羊水混浊吗?是彩超吗?大夫还跟我说看不出来羊水混不混浊em40
  • 希望我们都能足月顺产。
  • 嗯!坏丫头 发表于 2013-4-26 13:53
    <br/>做b超能知道羊水混浊吗?是彩超吗?大夫还跟我说看不出来羊水混不混浊 ...
    <br/><br/>就是普通B超,单子上写的"羊水透声欠佳",医生说是浑浊。em81
  • 喵杨杨 发表于 2013-4-26 16:35
    <br/>就是普通B超,单子上写的"羊水透声欠佳",医生说是浑浊。
    <br/><br/>应该没事。我看你数据,你家娃够大的啊,比我37周的数据都大,让我肿么办啊,呵呵
  • 嗯!坏丫头 发表于 2013-4-26 16:58
    <br/>应该没事。我看你数据,你家娃够大的啊,比我37周的数据都大,让我肿么办啊,呵呵 ...
    <br/><br/>我这次B超回来都不敢吃肉了,因为我骨盆条件不好,太大了就得剖,愁死我了。听说过一句话叫"千金难买胎里小",好生就行,生下来一样长,结果我娃噌噌的长啊!随TA爸,TA爸出生时8斤多,我只好做两手准备了
  • 刘-宝儿 | 备孕中
    我36周以后还没有做B超,希望顺产条件良好
  • 刘-宝儿 发表于 2013-4-26 17:39
    <br/>我36周以后还没有做B超,希望顺产条件良好
    <br/><br/>同天预产期呐!助你如愿!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复