在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕都吃什么营养品

• 各位美妈:

怀孕三个多月了,微量元素检查都不缺,但是医生推荐吃营养品。大家都吃过么?润康、多哈素,爱维他,那种好啊,对宝宝会不会有不好的影响呢??

讨论区
  • 我吃的福施福营养素。
  • 我的结果明天出来,我肯定缺维生素,
  • likaxin | 备孕中
    啊,为什么我没检微量元素啊?你们几周了?
  • joanna1012 | 备孕中
    医生开的爱乐维,但吃了以后大便不好,因为里面含铁。。。所以现在就是多吃蔬果。。。
  • 天津韩小状 发表于 2013-4-25 18:22
    <br/>我吃的福施福营养素。
    <br/><br/>我们这边的医生说,福施福影响肝功能,不让吃
  • likaxin 发表于 2013-4-25 18:47
    <br/>啊,为什么我没检微量元素啊?你们几周了?
    <br/><br/>我已经15周了。怀孕前一年就检查了微量元素,缺铁,之后使劲补,终于在怀孕之前补回来了。怀孕期间必须要查的,好像还不止查一两次,怕你缺东西对宝宝不好。你可以问问医生。
  • joanna1012 发表于 2013-4-25 19:13
    <br/>医生开的爱乐维,但吃了以后大便不好,因为里面含铁。。。所以现在就是多吃蔬果。。。 ...
    <br/><br/>我朋友也有吃爱乐维的。你们那边怎么卖啊。我是郑州的,好像听说是300多一盒,能吃三个月。你现在还吃么?配合多吃蔬果有没有缓解大便不好的情况啊?我本身就容易便秘,怀孕刚开始上厕所都可困难了!
  • 丸子汤圆 | 备孕中
    微笑简简丹丹 发表于 2013-4-26 09:11
    <br/>我们这边的医生说,福施福影响肝功能,不让吃
    <br/><br/>我也是吃福施福啊,郁闷了……
  • 微笑简简丹丹 发表于 2013-4-26 09:11
    <br/>我们这边的医生说,福施福影响肝功能,不让吃
    <br/><br/>亲,请问是影响孩子的肝功能还是影响大人的?谢谢!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复