在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周彩超检查数据

• 胎儿:胎头位置ROT,双顶径91mm,胎儿头围317,股骨长径70,腹围319。脊柱呈串珠样平行光带,回声沿连续。可见四腔心结构,心胸比便适中,胎心率126次,律齐,腹部见胃泡,双肾及膀胱。有胎动,胎心好。胎儿上唇唇弓回声尚连续。

胎盘:胎盘附着位于前壁,胎盘厚度30,胎盘回声胎盘绒毛膜板轻微起伏,实质可见散在强光点,基底层无光点。

脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面可见了三个类圆形无回声区。颈周围未见脐彩色血流环绕。

羊水:深度40,羊水指数11,羊水透声好。

脐动脉血流:S/D2.9

宫内妊娠约37.5周

提示ROT,单活胎

胎盘0--I级胎盘

讨论区
  • 楼主的b超好详细啊  ,我35+3的刚做完 ,胎盘都二级了 ,看楼主的数据很好哦 ,恭喜哦!
  • 亲,我37周做的BC宝宝比你家宝宝小
  • 我们家37+5天,头比你们家大点,不过腿却短点wgx伤心
  • ミ蘩花メ落幕 发表于 2013-4-25 14:03
    <br/>亲,我37周做的BC宝宝比你家宝宝小
    <br/><br/>你的数据呢,发上来做个对比。
  • 蓝色沙漏 发表于 2013-4-25 21:10
    <br/>我们家37+5天,头比你们家大点,不过腿却短点
    <br/><br/>你家宝宝腿是多少?
  • 风筝爱人 发表于 2013-4-25 21:25
    <br/>你家宝宝腿是多少?
    <br/><br/>腿69,都快38周了,
  • 蓝色沙漏 发表于 2013-4-25 21:41
    <br/>腿69,都快38周了,
    <br/><br/>38周7.20士0.43   都属于正常
    <br/>   
  • 蓝色沙漏 发表于 2013-4-25 21:41
    <br/>腿69,都快38周了,
    <br/><br/>37周7.10士0.52  属于正常的。不用担心
  • 风筝爱人 发表于 2013-4-25 21:24
    <br/>你的数据呢,发上来做个对比。
    <br/><br/>双径顶86mm,股骨64mm,肱骨52mm,腹围315mm
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复