在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19排卵 昨天测了下 比大白板还白

• em46我已经麻痹了

讨论区
  • aqua96 | 备孕中
    你这个也太勇敢了吧  我也是18晚 19早排掉的 试纸神马的都没敢动呢~ 不过没有着床低温~~ 昨天又感冒了 感觉渺茫~
  • aqua96 发表于 2013-4-25 12:19
    <br/>你这个也太勇敢了吧  我也是18晚 19早排掉的 试纸神马的都没敢动呢~ 不过没有着床低温~~ 昨天又感冒了 感觉 ...
    <br/><br/>我也没有着床温、反而还高了、排卵36.7第三天升36.9、这都一个星期了、昨天反而37了、伤心啊
  • 熊宝宝08 | 已育大宝
    14号排卵,大白板的飘过
    女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-25 12:25
    <br/>我也没有着床温、反而还高了、排卵36.7第三天升36.9、这都一个星期了、昨天反而37了、伤心啊 ...
    <br/><br/>我 这两天也37了 。反而上个周期看起来有着床降温~~~ 伤不起啊~
    <br/>
  • Rachelの小妖 | 备孕中
    我都11天了,还是白板呢~
    <br/>你这个也太勇敢了吧  我也是18晚 19早排掉的 试纸神马的都没敢动呢~ 不过没有着床低温~~ 昨天又感冒了 感觉 ...
    <br/><br/>啊,必须得有降温再回升么。。。我连续5天36.8了
  • 暖暖和风 | 备孕中
    我现在都不敢测了,测之前充满期待,测完心情一落千丈、。
    <br/>我要再忍耐忍耐,到五一再测。
    <br/><br/>感冒是怀孕的前兆
    猪鼻鼻 发表于 2013-4-25 13:44
    <br/>感冒是怀孕的前兆
    <br/><br/>可是没有着床,然后RT也不痛了,前两天还痛的。。。。
    小米宝宝123 发表于 2013-4-25 13:19
    <br/>啊,必须得有降温再回升么。。。我连续5天36.8了
    <br/><br/>可能还没着床?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复