在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要住院??(已经住院了,羊水9.1cm,双顶径93mm)阵痛6、7分钟一次,已见红...

• 20号的预产期,留级到现在,昨晚11:35开始8、9分钟一次阵痛,到今天早上5:25见红了,阵痛已经变成7分钟一次,洗了个大澡,一直等着,我妈妈生怕我来不及生家里了,要我赶紧的住院,我婆婆不紧不慢才起床,正做她自己的早餐,俺的老公说马上起来招呼我去吃早饭,现在又呼呼睡着了,我真悲催啊,我这个情况去医院应该会被赶回来吧,姐妹们,这到底是什么情况?见红要二三天才生下来吗?

吃过午饭后上厕所,有很多褐色分泌物,于是就赶紧的提了箱子跑医院来了,内检(说实话很难受)说宫口已开,但是摸不着小孩的头,产房几个医生护士都不建议顺,检查B超回来,医生发现羊水9.1cm,有点多,小孩双顶径93mm,想想又安慰我说看看能不能顺,我真的很纠结,怕活生生疼两道,老公和婆婆都说看我自己决定,真想骂人了,很无助。我158cm,产前108斤,现在155斤,肚子确实有点大。
    讨论区
  • 宫缩到5分钟一次,还有10小时才生呢,你妈妈也太着急了,哪里会生家里。楼主慢慢收拾一下再去医院吧。祝顺利。
    <br/>PS我27号的表示毫无动静。。。。
  • tty2001_0_0 发表于 2013-4-25 07:47
    <br/>宫缩到5分钟一次,还有10小时才生呢,你妈妈也太着急了,哪里会生家里。楼主慢慢收拾一下再去医院吧。祝顺 ...
    <br/><br/>要10个小时?我还是先呆在家里再仔细观察观察
  • 已经超期五天啦,去医院应该会留下你的,求传染发动啊
  • 个人情况不同吧,楼主先去医院看看比较好。我从阵痛7•8分钟一次到5•6分钟一次用了4个小时,我都以为5•6分钟规律之后起码要等半天才开宫口,结果当时检查的时候就已经开了三指了,拖进产房两个小时就生了。
  • 赶紧住院,我妈说她从见红到生我就半天时间
  • /sun禾子-EO | 备孕中
    我也是20号预产期,到现在宝宝还很谈定,一点反应也没有,急切求发动
  • 焰燃ぃ未央 发表于 2013-4-25 10:17
    <br/>赶紧住院,我妈说她从见红到生我就半天时间
    <br/><br/>这么快,我还在家里数阵痛,都疼的数不清楚几分钟一次了,有6分钟一次,有10分钟一次的。乱七八糟的,吃完午饭再看看。
  • 暖暖cat1089 发表于 2013-4-25 09:30
    <br/>个人情况不同吧,楼主先去医院看看比较好。我从阵痛7•8分钟一次到5•6分钟一次用了4个小时,我都以为5•6 ...
    <br/><br/>我就是不愿意在医院呆着,去了就能进产房卸货最好啊
    <br/>
  • 现在应该差不多啦,宝妈还是去医院吧!求传染啊,我也是个留级的妈妈,小乐乐快出来,求阵痛求见红啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复